白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问各位朋友,晕痣型白癜风该如何治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是白白和晕痣都有,白白经过天涯和各位热心的朋友指点已经有了初步方案。但是肋部还有一个晕痣,不知道如何治。害怕激光去除会这不大面积扩散,麻烦各位给点意见…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

麻烦大家了…

初中二年级

我的比你的大多了,医生都会建议点掉的,我已经弄掉了!

高中一年级

小农女 发表于 2015-6-22 10:06
我的比你的大多了,医生都会建议点掉的,我已经弄掉了!

我也有,请问怎么去掉的?你的现在怎样?应该注意点什么?请赐教,谢谢!

43万

174万

超级版主

晕痣属于寻常型白癜风的特殊类型,自身免疫攻击色素痣,周围正常皮肤黑素细胞受波及所致。中央的色素痣是免疫攻击的起始部位,你可以在BB稳定后应该将中央的色素痣去除,不然有可能在原来的部位或者其他的部位的色素痣部位诱发新的晕痣或者普通的BB。

小学六年级

请问是激光去除的吗,恢复怎么样,会有扩散照相吗?需要配合药物吗…

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-22 10:31
晕痣属于寻常型白癜风的特殊类型,自身免疫攻击色素痣,周围正常皮肤黑素细胞受波及所致。中央的色素痣是免 ...

亦宁姐你好,知道你是论坛中坚。请问我应该去医院激光去除晕痣吗,去除后要和胯骨两侧白白一样治疗吗,我害怕去除会引发扩散。我和媳妇儿准备要和小宝宝了,我吃那些微量元素和复合维生素药物还有准备308激光和外用药物对小孩有影响吗…

43万

174万

超级版主

纳样精彩 发表于 2015-6-22 10:48
亦宁姐你好,知道你是论坛中坚。请问我应该去医院激光去除晕痣吗,去除后要和胯骨两侧白白一样治疗吗,我 ...

稳定了可以去除,或者现在先照光治疗,照光的过程小黑点用胶布挡住就行!
微量元素,维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌对于生小宝宝没影响的!照光也是没影响的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-22 11:27
稳定了可以去除,或者现在先照光治疗,照光的过程小黑点用胶布挡住就行!
微量元素,维生素B、叶酸、葡 ...

多谢了,亦宁姐姐,以后有问题还要向你请教。。。

43万

174万

超级版主

纳样精彩 发表于 2015-6-22 12:50
多谢了,亦宁姐姐,以后有问题还要向你请教。。。

欢迎大家互相交流。

小学二年级

我是晕痣白斑,目前正在做激光治疗配合免疫调节。

初中一年级

houyooo 发表于 2016-9-11 14:29
我是晕痣白斑,目前正在做激光治疗配合免疫调节。

您好,现在效果如何?我家小孩也是的

初中三年级

晕痣不能光疗。如果想要去除晕痣,最好在稳定后选择手术切除的方法。

初中一年级

顶顶

小学二年级

14773034926 发表于 2016-12-1 16:13
您好,现在效果如何?我家小孩也是的

照了3个月了,我开始是每周照1次,现在每2周照1次,快好了。