白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,我的白癜风治疗45天了,麻烦看看接下来该怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好?李博士
本人情况如下:
性别;男
年龄46
有无家族史:无
发病时间;4年前(可能和双脚骨折有关系)
发病部位:胸、腰、肚子、大腿内侧、腋下、膝盖内侧、小腿面、嘴唇(最严重的是双手腕、双脚面。全白了)成对称型。
以往的治疗情况:以前无治疗。2015年5月5日在省人民医院皮肤科(散发性白癜风)
治疗方案:1.窄铺紫外线光疗(全身)隔一天照一天,一直到现在
           药品:叶酸片  甲钴胺胶囊  驱白巴布期片  转移因子胶囊 复方倍他米松注射液(就打一次
           外用药:他克莫司软膏  卤米松乳膏  复方卡力孜然酊
         2.一个月后在省中医研究所开了一些中成药,有白癜风胶囊10天后一星期后还喝了一星期中药,复方甘草酸苷胶囊。1瓶    ——锌片1瓶(治疗就15天就停了
吃一个月后还化验肝肾功有照片:正常(就是有点血脂高)
目前治疗:
1.窄普紫外线光疗(全身)(从55现在照,但是隔一天一照一共23
2.每天的药品:叶酸5MG    甲钴胺胶囊  驱白巴布期片   转移因子胶囊
外用的:他克莫司软膏 卤米松乳膏  复方卡力孜然酊  有时候用生姜擦一擦
我现在想问一下李博士
(1)      目前吃这些药还是增加那些药还是换药?我现在真的很迷茫,如果可以的话,计量怎么定?怎么吃?我很想听听李博士的建议。
(2)      光疗是在医院照窄普紫外线还是家用的光疗(在网上买)的区别
(3)      嘴唇上用伍德灯照有白癜风隐形的(怎么控制)

我把治疗45天的照片发过来,你帮我看看。后边我再怎样治疗并调整药品。还是去北京一趟。谢谢您

腋窝、胸.jpg 右边.JPG

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

12万

77万

荣誉会员

1、内服药的药物坚持2-3个月后无新发了的话就可以暂停,治疗的话主要还是需要依靠照光和外用药的;
2、假如去医院不方便的话,是可以自己买个家用机器在家里自己照光的,分开来多照几次,躯干部位可以先坚持纯光疗,手脚部位可以配合外用复方卡力孜然酊+卡泊三醇软膏,照光可持续4-5个月看看,一般对躯干部位的见效率会相对更高些;
3、当前的内服药转移因子胶囊就有控制作用的,坚持3个月看看!

晚会儿来看博士的建议吧!

初中一年级

谢谢天涯,再问下我还需要打复方倍他米松注射液(一月打一次)还需要吃维生素B?B

初中一年级

李博士,亦宁,天涯,你们好?驱白巴布期片可以再吃吗?这药对肝肾不好?

4万

25万

论坛特邀专家

转移因子有一定控制作用,如果有发展一般持续使用3月,稳定后停药。叶酸和甲钴胺有辅助恢复作用可以伴随光疗持续服用。
你在医院使用的全身UVB和家用UVB是一样的,只是大小的区别。
唇红的隐形白斑如果能确诊是新发的就要使用控制药物,你以前使用过复方甘草酸苷,建议就继续服用此药控制,需要持续服用3月。

初中一年级

谢谢李博土,驱白巴布期片要吃多常时间?

初中一年级

好,谢谢,我一定坚持。

高中三年级

春颜 发表于 2015-6-25 10:13

驱白这药性价比很低,还伤身体,最高别吃了!

初中一年级

kuqideliuxing 发表于 2015-6-25 13:22
驱白这药性价比很低,还伤身体,最高别吃了!

我想找亦宁`一般在哪个般块?问问亦宁现在怎么吃药?

11万

县长

QQ
春颜 发表于 2015-6-25 10:13

你就吃李博士回复你的那些药就可以了,照光继续,看着有效果了。
QQ1742113252

初中一年级

海的耳朵 发表于 2015-6-28 08:04
你就吃李博士回复你的那些药就可以了,照光继续,看着有效果了。

好的,谢谢