白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 食疗和道家养生结合治疗白癜风,长期报道!(连载中)

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一天:

我叫郭辉。今天是我在论坛中第一次写下治疗白癜风的报道!我唯一对自己的要求,就是坦白真诚如实,把食疗 uvb光疗和道家养生结合,记录每一天的变化  每一天的感受,

我曾经是一名二十多年的肝炎疾病患者,长期的肝病,身高173,体重只有115斤,可以说弱不禁风,多年的疾病折磨。,严重影响了工作  家庭,至今还是一人生活,当时那种压力现在想想都后怕,那是在崩溃的边缘 ,有不想活下去的想法,身体疾病症状痛苦   迫使我学习传统养生,气功  艾灸 经络按摩,四季养生   五行养生   ,五色养生,还有特殊缘分认识的师傅,教给我道家不外传的修身祛病的**,
    多年的努力,我的乙肝表面抗原转阴,病毒复制消失,去年做的生化指标全部正常!

威胁生命的疾病终于康复了,本可以开心高兴的我,可白癜风  突然在2013年春天出现在我手部,蔓延开来。我有朋友就是医生,直接就说基本没有治愈的可能,我真是感叹命运,疑难杂症一个接着一个降临,无奈至极,当时特别害怕出现的脸部。在网上看到很多病友脸部,非常严重,我只有一个想法,如果将来也成为了这样的情况,不知道是否能有勇气1生存在这个本来就充满着。不公平和歧视病人的社会。

我去过北京国丹白癜风医院   北京中科白癜风医院进行过治疗。客观的讲,我和一些在两个医院治疗过的病友确实都有一些效果,可是这些微小效果或者说如果继续坚持治疗,就有可能让我一个普通收入的家庭,倾家荡产!治疗的费用太高,太离谱了!当初这些医院设立,就是看准了白癜风患者群体的不断增高,又迫切想治愈的心理。这些医院的客服称 :一般七天就有效果,整个住院治疗也就用个5000元-7000元的治疗费用,可实际你入院以后完全不是这样

每天治疗费用少则千元以上,多则3千元,一般情况下,七天不可能出现一些特别好的效果,我问过一些病友,有的已经花费了二十多万,我的几个贵州病友因为付不起昂贵的治疗费,陆续停止了治疗,他们每个人出院时候带的药,能把自己的病床堆满,我和病友们涂抹的盐酸氮芥,都引发了不同程度的过敏,红肿瘙痒流脓,需要输液数天才能恢复!
  人生总是在你绝望的时刻,又给你一点希望的光芒,偶尔的机会,看到论坛中阿涛关于食疗的描述,对于食疗以及营养素的看法观点,非常认可,一个想法在我的脑海中展现,能不能用我自己的养生方法和食疗结合,让白癜风无处可逃,彻底康复,及时和聂哥联系,非常热心  耐心的兄长,了解了我的情况,针对性配置了食疗方案,我想认真的坚持下去   让实际效果来说话   

说一下我食疗方法  和养生方法结合
1,今天按时服用了聂哥配置的营养粉,UVB照射白斑部位5分钟(不了解方法不要模仿,不然会起泡和过敏)
2早晨按摩云门穴    中府穴  肺脏经络,
3 站桩35分钟,心脏经络和脾脏经络循经按摩
4.道家睡功   中午十分钟
5  下午站桩20分钟   道家八部金刚功一遍6、
6道家浴手    浴脸   洗浴, 浴膝一遍
今天介绍了自己的经历个人情况,以后会争取每天分享自己食疗  养生结合的效果  会有照片的   希望和大家一起康复   

(第二天的情况在9楼)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有空可以继续跟大家分享下你的情况,对于你说的站桩、道家睡功等等也可以给大家介绍一些!关注中!

小学五年级

加油

16万

57万

博士

专科猛于虎也,国家该管管吧
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

唉,幸福的人一个样,不幸福的人多种多样,没有想到楼主这么坎坷,楼主说的这些道家学我也不懂哦,不过我们都要加油战胜BB

小学一年级

亦宁 发表于 2015-6-24 08:18
有空可以继续跟大家分享下你的情况,对于你说的站桩、道家睡功等等也可以给大家介绍一些!关注中!

我会在自己治疗的过程中,给大家逐步介绍道家养生的原理和方式方法,道家医学认为:其病与内,必形与外!就是说身体内在脏腑出现问题,就会表现在身体的外部皮肤  肤色     五官   头发   等处,白癜风表现在身体的外部,必然会是身体深层次的脏腑出现问题,是脏腑功能障碍   和身体缺乏必要的营养物质所造成的,只要我们能够用适当的方法提高恢复脏腑功能,给身体提供必要的营养物质,   我坚信白癜风一定可以康复!

小学一年级

红玫瑰 发表于 2015-6-24 09:20
唉,幸福的人一个样,不幸福的人多种多样,没有想到楼主这么坎坷,楼主说的这些道家学我也不懂哦,不过我们 ...

红玫瑰朋友你好,这些年通过对肝炎疾病的调养,让我深深明白,一种疾病决不能从单一角度来理解看待,道家医学 和道家养生认为,任何疾病都要从人的身体整体来看待,比如你和我   同时患者,可是人体的状态肯定不同,我是肝长期患病,你也许身体的其他脏腑功能差一些   比如脾胃的吸收太差,不能吸收到更多的营养物质,但只要是白白疾病,身体中体趋于衰弱,有潜在的患其他疾病的可能性,所以通过我们老祖先有效的养生方法,让脏腑功能恢复,身体抵抗力真正强大了,我们战胜白白才会有一个良好的基础    努力把 !!

2万

硕士生

秦奋斗郭辉 发表于 2015-6-24 10:23
红玫瑰朋友你好,这些年通过对肝炎疾病的调养,让我深深明白,一种疾病决不能从单一角度来理解看待,道家 ...

你说得有道理,只能加油了

小学一年级

第二天的食疗,道家养生疗法开始了

早晨uvb照射白斑部位五分钟,右髋部位的白斑已经开始发红。手部白斑也开始泛红,尤其晚上颜色比较深。刚刚开始的食疗,是聂哥配置的黑色营养粉,其中包含黑芝麻 等,味道不错,是比较容易接受的口感,一天三次 ,并配合服用一定量的进口营养素,虽然是当作主食在吃,但是在站桩后肚子就感觉空空的,还有点虚汗,自我感觉必须增加饮食,练习无极桩会增强身体脾胃的消化功能,我的目的很明确,调动身体最大的潜能,让吃进去的营养粉和营养素发挥最大的效果。无论多有效的食疗,首先都必须通过脾胃的消化  和吸收才能起到作用,强壮脾胃功能   是战胜白白的第一个基础。

练功的过程是寂寞的,也是锻炼自己意志的过程,是控制自己情绪的磨练,脾胃后天之本,肾脏系统先天之本,强化肾脏功能,就必须点按太溪穴,同时调整先天之本肾脏   后天之本脾胃,让被动的接受食疗,变成主动的调整身体。

身体的感觉还是很明显  ,一会感觉身体很舒服   过一会也会感觉很疲倦,这是身体内在正气与病邪的斗争,我告诫自己无论遇到多么大的困难  ,和情绪上的低落,都必须坚持,坚持,坚持食疗和养生相结合!坚韧的信念,持之以恒的决心!

我有一个朴素的想法,如果自己的白癜风能好,一定要把自己的好方法传递给更多的患者,让大家不必倾家荡产就可以彻底痊愈,为此我愿意在这条不断完善  实验的食疗+道家养生的道路上不断摸索    不懈努力!

中午因为有事  没有修炼睡功,

晚上回家开始写报道,现在要去修炼金刚功,这功是百岁的老道长所传,我坚持练习中     

(第3天的情况在第17楼)

评分

totoro + 5 很给力!

小学一年级

谢谢您的鼓励,我只要有一分的希望   就必须做百分百的努力,一起努力把朋友

小学六年级

QQ
现在的社会,没钱难以生存,更别说治病了,有些医院简直就是坑人,一开始问他需要多少钱,他都会说的很少,怕的是说多了你不看病了,结婚看病几次下来,就已经超了,你不治吧已经看了,治吧又资金紧张,唉!别提了!

12万

77万

荣誉会员

祝你能取得成功!

初中二年级

写得好 在关注 期待

初中二年级

期待中,力挺

16万

57万

博士

从明天开始想读读道德经看看有没有辅助作用