白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 脸部白白已经痊愈了,怀着感恩的心回到论坛给大家汇报,希望大家继续坚持!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白已经跟随我十几年了,断断续续的各种治疗都有过,可惜没什么用,庆幸的是还算稳定,只是我曾经用过医院开的自制剂后发生同形反应扩大了不少,后脖子处和腹部。后来就没吃药也没打针和搽药了。直到2014年八月脸部眼睛周围一圈有了bb后才开始有了好大的压力,才上网发现了这个让我感觉温暖有爱给人希望的好论坛,好感谢论坛坛主们的辛苦付出,好感谢患友们的真诚交流。在我最无助最自卑的时候是你们给了我希望和信心,谢谢你们!虽然现在只是脸上痊愈了,但是脖子和腹部也有了很大的好转,唯一不太好的是,手腕特别是左手腕发展了一大片,很白,但是我现在已经淡然很多了,相信在不久的将来也会像脸部一样痊愈的,加油,我们一起为自己加油!一切都会好起来的,坚信自己。
现在开始上图:

登录/注册后可看大图

这是2014年9月

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看你用了不到一年的时间,脸部就痊愈了,真的为你高兴,手脚手腕这些都比较难恢复,先慢慢坚持吧,以后实在不行也可以考虑移植的,感谢你的分享,希望在治疗路上的朋友们多一份信心!

2万

硕士生

是吗,能分享一下经验吗,我也是脸上身上有很多,怎么看不到楼主的图片

初中二年级

楼主   你用了些什么药

小学六年级

我自己可以看到图片呀,发了呀

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-24 10:38
看你用了不到一年的时间,脸部就痊愈了,真的为你高兴,手脚手腕这些都比较难恢复,先慢慢坚持吧,以后实在 ...

谢谢你,亦宁,是你们给了我信心和鼓励,我们都会好起来的,加油~!

小学六年级

你们可以看到几张图片呀,我怎么现在发现只一张呢,我有发好几张对比的呀

小学六年级

霹雳斩 发表于 2015-6-24 10:42
楼主   你用了些什么药

和论坛里说的一样,用的UVB隔天照光,有白天涂奥能晚上普特彼,照光时间开始是40秒,后来慢慢加到一分15秒

小学六年级

红玫瑰 发表于 2015-6-24 10:39
是吗,能分享一下经验吗,我也是脸上身上有很多,怎么看不到楼主的图片

你看不到图片吗?我有发呀,不过我自己也只能看到一张呀,不知道怎么回事,我不会弄,弄了半天也只能这样了,用的UVB隔天照光,有白天涂奥能晚上普特彼,照光时间开始是40秒,后来慢慢加到一分15秒

小学六年级

只看到一张,是不是图片太大没有压缩,导致无法上传成功啦?

小学一年级

bucuo

2万

硕士生

幸福驿站 发表于 2015-6-24 10:54
你看不到图片吗?我有发呀,不过我自己也只能看到一张呀,不知道怎么回事,我不会弄,弄了半天也只能这样 ...

我一张看不到,我很想看看你的治疗效果图片,

小学六年级

触摸阳光 发表于 2015-6-24 10:58
只看到一张,是不是图片太大没有压缩,导致无法上传成功啦?

第一次上传图片,不好意思。现在重发了对比照,只是想告诉大家,真的可以治好,只是时间长短的问题,特别是脸部容易痊愈

小学六年级

红玫瑰 发表于 2015-6-24 11:03
我一张看不到,我很想看看你的治疗效果图片,

刚重发了,在那个UVB板块里,你应该可以看到吧,真没有骗你,真的不到半年的时间好了,那我手部和背部的可以看到吗

2万

硕士生

幸福驿站 发表于 2015-6-24 11:06
刚重发了,在那个UVB板块里,你应该可以看到吧,真没有骗你,真的不到半年的时间好了,那我手部和背部的 ...

好的,我来看看