白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请大家帮忙看一下是否是白癜风?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请大家帮我看下,我宝宝肚子上这2个白粒是bb么?
我是一个有着十几年的bb患者,我的bb是遗传我父亲的,我小时候也没有bb,在青春期的时候突然长出来的,后来发展好多,尝试很多种治疗方法,控制也减少了很多,后来基本没发展了,也一直断断续续吃些药。结婚之后我也想过把bb除根,在论坛阿菜那买了UVB,也在其他坛友那买了伍德灯,还有吃的匹多莫德、复合维生素b、叶酸加外用的爱宁达、卤米松。说实话,这些加在一起治疗是有效果的,可是我没有一直坚持。
20138月,我发现我怀孕了,除了开心,更多的是担忧,我害怕我的宝宝也跟我一样会遗传bb,但是在论坛看过很多正能量的帖子,说遗传的概率比较小,再说我结婚也几年了,家里的老人也一直催要个孩子,如果不要的话,他们又会伤心。
20144月底我的宝宝出生了,在他出生的那一刻, 我忍住疼痛,爬起来看他,第一个关心的不是他是男是女,而是看他身上有没有bb
今天是626日,我的宝宝刚满14个月,前几天给他洗澡,发现他肚子上有几颗白粒,我以为是受伤留下来的疤痕,昨天问奶奶(产假结束后,宝宝白天基本都是奶奶带的),奶奶说肚子上没有受过伤。我突然想到bb,晚上拿了伍德灯照了下,不是很确定,请大家帮我看下,到底是不是bb。

这是正常灯光下拍的照片

这是伍德灯下的照片

这是我自己的bb在伍德灯下的照片

file:///D:\My Documents\Tencent Files\1120661562\Image\C2C\F24DE15E4EE092A1707C6E513103F4C2.png

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我的灯下看不出异常的,孩子这种小白点儿的话许多都不是的,一般会随着时间慢慢恢复的,我女儿之前脖子也有绿豆大的白的,后来也慢慢恢复了。你可以定期拍照观察对比一下,如果有新发面积有扩大的话就要引起注意了,如果不是的话就不要担心。

3万

博士生

找医生看看吧!

初中三年级

跟我家肚子上的有点像,我家宝宝嘴角确诊白白,肚子这块医生说不是

1万

大学四年级

别担忧了,肯定不是白白了!一点都不像

初中三年级

我觉得很奇怪,我宝宝的白点旁边像是有一道划过的白色浅痕(照片不太看的出),我看你的图片上白点旁边好像也是。我本人肚子上也有个白点,旁边也是拖着道浅痕,像是指甲划过那种痕迹,不知道这是为啥,有啥特别的说法吗?

初中二年级

QQ
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

初中二年级

QQ
zhzsfjx 发表于 2015-6-26 10:10
别担忧了,肯定不是白白了!一点都不像

但愿不是呢!揪心

初中三年级

独树湾湾 发表于 2015-6-26 11:32
但愿不是呢!揪心

你搜我的帖子,有发过

初中三年级

QQ
我家宝宝肚子上也有类似你家宝宝这样的米粒大小,我自己也是有白白将近二十年,我也好担心!

1万

大学四年级

独树湾湾 发表于 2015-6-26 11:32
但愿不是呢!揪心

我有白白,我女儿在4岁多的时候眼皮上有一块绿豆大的白点,我老担心,但过了几个月,我都不知道那一天那白点自己消失了。我们是一样的心情。

初中二年级

QQ
夏老师 发表于 2015-6-26 12:42
我家宝宝肚子上也有类似你家宝宝这样的米粒大小,我自己也是有白白将近二十年,我也好担心!

我的bb也有10来年了,唉!一直被bb困扰  好痛苦啊

12万

77万

荣誉会员

看图片应该不是,别太担心!

初中三年级

QQ
独树湾湾 发表于 2015-6-26 12:48
我的bb也有10来年了,唉!一直被bb困扰  好痛苦啊

你现在有没有治疗,准备带宝宝去医院确诊吗

16万

57万

博士