白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,虽然有白白,但生活很美好,我们要乐观面对!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我大学毕业,刚考上研究生,本来以为可以好好出去玩玩,结果去医院检查出白癜风。医生说了这个病不好治,需要坚持治疗,也没有说能不能治好。当时也挺郁闷的,刚毕业就碰到这样的事。但是想想,也没办法,必须治疗,我的病已经恶化了一段时间,面部有好几块了。回来后,每天坚持搽药,喝药,坚持跑步锻炼,一个月后,脸上已经基本好转,肉眼已经看不到白斑。剩下就是其他部位,治疗效果比较慢,但都已经考上好转,白斑部位已经有一半很正常皮肤差不多,每个星期都会有新的黑色素长出来。到现在治疗快2个月,效果还可以,至少在慢慢恢复正常。

其实,生活就是这样的,总会有些不如意的事情发生,这个没办法去避免。事情发生后,就不要埋怨自己当时为什么不注意,应该想着是怎么样去治疗去解决。我现在大学刚毕业,正是面对生活的生活的时候,这个病多少会给我带来些困扰,这也是无赖的事。但是,毕竟年轻,有努力的资本。应该怀着信心去治疗白斑。治疗这一段时间也是一次难得的经历,可以让我们以后学会注意自己的健康,同时也会磨练我们的耐力,也会改变我们的消费观。今天加入这个论坛,感觉找到了一群可以交流朋友,希望我们可以一起面对,战胜白癜风。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看得出来,你是一个积极乐观的人,有这样的一个好的心态不管是生活还是疾病,都一定能很好的应对的,有空多来论坛看看吧,这里汇总了不少前辈留下的资料,对你的治疗也是有帮助的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-26 16:24
看得出来,你是一个积极乐观的人,有这样的一个好的心态不管是生活还是疾病,都一定能很好的应对的,有空多 ...

亦宁,看来你对白癜风很了解耶,能不能交流交流!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

治疗白癜风就需要不放弃

43万

174万

超级版主

小学六年级

cx827926 发表于 2015-6-26 16:55
治疗白癜风就需要不放弃

是的,肯定能治好!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-26 16:58
可以的,在这里可以跟我留言,大家多多交流。

能不能给我解释一下蓝氧的作用!医院说的神乎其神的,感觉不靠谱!

初中二年级

加油吧,前期治愈可能性比较大的

高中二年级

不要相信专科医院给你所说的那些治疗方法,真的都是骗人的,没有什么作用

小学六年级

最后一次的坚持 发表于 2015-6-26 17:25
加油吧,前期治愈可能性比较大的

现在唯一的事情就是治病!比较幸运,有这么一个空挡时间!一起加油!

小学六年级

回忆中 发表于 2015-6-26 17:34
不要相信专科医院给你所说的那些治疗方法,真的都是骗人的,没有什么作用

是的,不过也不全是,看治疗效果!

43万

174万

超级版主

秦朗 发表于 2015-6-26 17:19
能不能给我解释一下蓝氧的作用!医院说的神乎其神的,感觉不靠谱!

这个都是专科医院宣传的,治疗白癜风还是选择常规治疗吧,不要轻信广告。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-26 17:50
这个都是专科医院宣传的,治疗白癜风还是选择常规治疗吧,不要轻信广告。

常规治疗有哪些呢!

16万

57万

博士

研究生,可以研究白白吗?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

秦朗 发表于 2015-6-26 17:52
常规治疗有哪些呢!

白癜风发展期的话就是有免疫调节类药物或者激素控制,稳定的话就以外用药和光疗为主,你可以简单介绍下你的具体情况吧!