白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我也写写我的光疗日志

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我买的是西格玛的UVB光疗设备,照的第一次是腿上,开始的时候不好掌握时间,第一次照了2分钟没见红也没效果,后来加的过大了,又照了3分钟,总共照了五分钟,结果腿部的BB发红了而且疼
第二次是脸上的眼角处,我用布剪了个小洞,遮盖照的,照了2分钟后有发红,后来每隔一天照一次
现在照了半个月了,BB的部位还是发红,不过边缘有点变黑,就是BB的轮廓有点黑的迹象,目前还没看到有黑点出来来

让我感到头疼的是眼皮上的BB,因为必须戴眼镜,不戴眼镜也只能剪个洞出来,但是眼皮上有啊,就是眼睫毛的地方,真是让我头疼,不戴眼镜担心,戴了又怕照不到,那个部位剪洞也不好剪,这种情况不知让我如何是好,不戴眼镜照射可他们都说那个光有穿透性质我也担心,真是不知道怎么办好了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

高中二年级

原帖由 琳琳 于 2009-9-27 14:34 发表
我买的是西格玛的UVB光疗设备,照的第一次是腿上,开始的时候不好掌握时间,第一次照了2分钟没见红也没效果,后来加的过大了,又照了3分钟,总共照了五分钟,结果腿部的BB发红了而且疼
第二次是脸上的眼角处 ...

你写光疗日志我表示非常赞同.我对你照光有几个问题需要问你一下
1.你照光的时候和皮肤保持的距离
2.第一次的2分钟和3分钟你在之间相隔了多久
3.眼角处照光,你是不是第一次就遮了
眼皮处的BB,我可以单独教你如何做.
保持联系.可以加我Q:534234203  注名:论坛名字

小学二年级

保持的距离就是那个灯不是有个外壳的吗?就是按说明书上的距离
刚开始两分钟,照了一个星期后只是淡淡的粉色,基本上就是今天照了后天就不红了,才加了量,那样3分钟照了以后,后天变成粉色再继续照,照了以后颜色要比没照的时候稍微红点,还有点脱皮有点痒痒的,眼皮处的我遮挡着照的,由于这当不方便,没照全红了一半,靠近眼角的没照到就没红
现在目前时间是3分钟,照了第二天就红了,基本上隔一天照一次,没起泡,就是红的有点脱干皮~

小学二年级

目前就是照了以后发红,还没看出有黑点的迹象,我看了论坛里的有的说照了弄不好还会扩大好担心啊,虽然没黑点但也不希望扩大啊,唉!!!不知道光疗多久才能看到效果,期待啊~~要是扩大了可怎么办啊