白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 六月,我听人说静水流深!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
继续去看病  
这个月很忙
签证顺利通过
下个月就要去美国  
劈过柴 喂过马  终于有机会去周游世界
期待下个月给大家发照片
这个月治疗还是老方法 但从昨天开始 换了药方
下个月给大家看新药方和功效
我想等9月时去空总找蔡瑞康大夫看看
手上的效果还是不好   其实这和自己不坚持搽药有很大的关系
最近很喜欢锻炼   喜欢流汗的感觉  
昨天去健身房跳了4个小时  拉伸和舞蹈  今天全身酸疼
但是很喜欢这种每块肌肉都酸疼的赶脚
不知道大家有没有发现   
我们看起来生活的很好的人 其实都是在生活中很努力用心去过的人
我看健身房里  哪些帅哥美女身材超好的人都是坚持锻炼 人也超级好
还有教课的老师 也是人很好  很向上  想到自己老会妄自菲薄
表示惭愧   我们就活这么已知的一辈子  我们身体是心灵的承载者  
她知道感知  去实现我们想要做的事  所以我们要对她很好
多喝水  按时休息 多锻炼  营养均衡等等
以前我总责怪自己 为什么这块皮肤有白斑  因为你而自卑
但是有一天我 擦药  说明书上说   在受累皮肤处涂抹
突然很心疼长白斑的皮肤  
是因为自己疏于照顾才使此受累
所以不要自卑 不要怕见人  自己缺乏对皮肤的健康管理 而让皮肤受累
就不要剥夺皮肤见世界的权利了 更不能责怪
同理  对能力不足的自卑也没有必要 能力不足就提高自己的能力  
妄自菲薄不会让自己能力增强 或者获得原谅  只有是自己变强大
才觉得这种问题不存在
相信都会好起来的  相信辱会变荣
这个月 倒是看书了    还是读的少  
准备重拾书法  既然是自己情之所钟的事就一定要去追求 不要怕困难 不要找借口
方法总比困难多
总会给大家分享我的想法
我觉得意识对物质的反作用很重要  因为物既然是固定的  所以只有好好的改变意想要把人生活得丰盈美丽就要更加努力
长心  共勉
上图

15年6月27号

15年6月27号

15年6月27日

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

点连成片 离好不远了

初中一年级

bb321 发表于 2015-6-27 14:58
点连成片 离好不远了

谢谢你  嘿嘿  我加油

初中二年级

共勉

1万

大学四年级

美女,加油……………………希望你能尽快痊愈

43万

174万

超级版主

看到黑点很密集效果挺不错,看样子距离痊愈很快了,加油吧,好的那一天一定要跟我们分享!

小学三年级

不错,不错

12万

77万

荣誉会员

很多密集的黑素,继续坚持吧,还是有希望好的!

小学一年级

加油

16万

57万

博士

效果不错,好多黑点
牛蛙就是牛....

托儿所

加油加油!

大学一年级

有淫人啊,还能周游世界的...应该很开森的啊
陪伴是最长情的告白

大学一年级

可以加我微信sdf12358一起抗白吗?

高中二年级

治疗的真好,我嘴角治疗一个月了还没反应

初中一年级

墨雨 发表于 2015-6-29 14:31
治疗的真好,我嘴角治疗一个月了还没反应

我的嘴角也是  很慢的  别急