白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问我这个情况现在可以做手术吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是09年底得的这个病,然后一年时间发展成现在这样,中间几年其他地方没有长过,上个月在专科医院花了两万多也没见什么效果,下个月想去杭州做手术,我这个大概有多少厘米呀?(这中间的黑点都是我中间自己拿灯照出来的,照了三次以后就没什么效果了,上个月才去了专科医院

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你这个是节段型吗?

12万

77万

荣誉会员

这些年都没发展的话说明情况还是比较稳定的,专科医院的治疗没效果很正常,都是最大化的榨取你的钱财,你之前照光大概一共坚持了多少次?多久照一次?每次能照红吗?是用的家用UVB吗?有配合外用药吗?

初中二年级

这个部位照光配合药物一般可以。移植的花费和创伤都有点大。

初中一年级

联盟里面叫波波 发表于 2015-6-27 22:51
这个部位照光配合药物一般可以。移植的花费和创伤都有点大。

我都试了,没什么效果,所以才想做手术

初中三年级

QQ
要坚持三次是远远不够的

小学六年级

手术的时候会吧白白中间那些正常的皮肤也给磨掉的,这样算下来,可能的要2-3个吸泡!我也是跟你一样,光疗跟用药都没效果了,又是在面部,着急,选择了手术,不过目前恢复还可以,只是有点色素沉淀

43万

174万

超级版主

你这个稳定一年医生就是可以移植的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-28 12:15
你这个稳定一年医生就是可以移植的!

谢谢,知道啦

初中一年级

触摸阳光 发表于 2015-6-28 09:12
手术的时候会吧白白中间那些正常的皮肤也给磨掉的,这样算下来,可能的要2-3个吸泡!我也是跟你一样,光疗 ...

方便看一下你手术效果吗,嘿嘿

初中一年级

cx827926 发表于 2015-6-27 22:40
你这个是节段型吗?

不是应该,原来是大L形状,后来治疗过成现在这样

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-6-27 22:45
这些年都没发展的话说明情况还是比较稳定的,专科医院的治疗没效果很正常,都是最大化的榨取你的钱财,你之 ...

照光连续两天照,一共坚持了三次,也就是六次,用过香港买回来的敏百灵,还有我们这边的私人诊所开的外用药。就是一个塑料瓶子上面有个标签写的照光使用,照光钱还口服药,叫什么名字我也不记得~照完光起泡巨痒!虽然会起些黑点。。。每次刚照完会有点红,第二天就特别红

小学六年级

jin31279 发表于 2015-6-28 22:34
方便看一下你手术效果吗,嘿嘿

你可以去我的帖子里看啊

初中一年级

情况稳定一下是可以做手术的

4万

25万

论坛特邀专家

稳定满1年就可以做表皮移植。