白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 18557706663

[心情闲聊] 都有孩子了却发现老婆有白癜风,好苦逼的人生,我认输了!

大学一年级

我一般看帖不回帖,但是看到你这个我还真的想说两句!你开始就说了你跟你岳母了解了一番,看得出你岳母应该有跟你好好沟通过了,骂你是之后的事了,我想应该是你有什么行为激怒了她才会骂人。不要说什么为了孩子什么的,别以为你这样有多高尚,只会让人不舒服,能接受她就好好的跟她过,包容她的一些,这个白白还真的不是可怕。你老婆她本身承受的压力就不是你能想像得了的,你还给出这样的一个态度,任谁都会急,更何妨你岳母是做为一个妈妈的。你岳母也可能偏激了一些,但也要理解她是爱女心切,你现在最应该就是冷静下来想一下你能否在未来可以接受你老婆的白白,如果不能那么最好在分手的时候减到最低伤害。如果能,那么你得全心全意的接受她,不要说什么为了孩子,为了什么什么的,那样我听得恶心。,人吃百谷生百病,谁都会有生病的时候,更何况这个只是难看一些。说遗传的这个不用担心,遗传率是非常低的。这些不是我们病人自己说的,所有的医生都是这样说的,楼主,最后我想说一句,并无恶意,只是打个比方,你就能保证你在未来没病没痛吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

18557706663 发表于 2015-6-28 19:02
你傻吗,不爱老婆会跟她在一起吗,我有嫌弃老婆吗,老婆怀孕了带她去做检查,给她买了很多营养品吃,怕她 ...

她怀孕是你造成的,这些是你应该做的本分好吗?

初中三年级

QQ
你是来找人拍砖的吧??信不信我能把你搞的和我们一样 然后让你回去给你爸妈看看 他们会不会发出跟你现在一样的感概:好苦逼的人生!

2万

硕士生

QQ
这个时候别分 你和你老婆了 是共同体
建议安抚安慰你老婆
保持孕期心情好

白白低概率

不用太担心

但是孕妇低落的情绪反而可能一起胎儿其他不良症状

积极面对 估计你老婆吧
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

43万

174万

超级版主

18557706663 发表于 2015-6-28 23:05
亦宁是心理导师,我跟你说,老婆还像个小孩一样的,都是听娘家的话,乖乖女形象,有什么事就打电话给爸爸 ...

我只是想说,爱你的妻子就好好善待她,好好爱护她,什么事情都努力跟她一起面对,这样你收获你老婆真心,这样女人是会心甘情愿给你做牛做马的!

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

QQ
你要小心了,我想打你。

小学六年级

如果我是你的话,我就只想庆幸幸亏已经结婚了,要不然家里人反对什么的,好麻烦。重要的是,这个人。遗传的话,顺其自然,让孩子从小锻炼,乐观生活

2万

硕士生

就你嫌弃她得白癜风的成份绝对多于你对你老婆的好,得白癜风怎么了,迈克尔·杰克逊、冯小刚还是呢,怎么样,比你牛逼吧?就因为那一点小白点就跟天要塌了一样,什么男人,一点责任感都没有。

初中二年级

怎么会有你这样的男人。

高中一年级

苦逼?你省省吧

高中一年级

自闭男青年 发表于 2015-6-30 12:13
你要小心了,我想打你。

我也想打她,我05年的白白,我跟我老公是高中初中同学,我得病的时候他就知道,怀孩子的时候一个劲的安慰我说,不怕,这个遗传率很少的,不担心。宝贝现在快一岁了,我的病又发了,现在每天晚上他都给我搽药光照,监督我吃药,还说病控制住了在给他生个宝贝。我很幸运我找到了个好老公

初中三年级

遇到这个事情   也是谁也不愿意看到的   男生传统思想根深蒂固  传宗接代是大事     是个男人就想为自己的家族传宗接代  你有这个抱怨也是很正常的  群里的小伙伴也不要大吼了   很多事情不是能感同身受的    !  楼主说的也对  怪妻子  怪岳父岳母   请你放松些  白癜风遗传概率很低   我不敢说不遗传   !  这个病和心情和压力有直接关系    如果你想继续你的婚姻   放松你的神经   人吃五谷杂粮没有不生病的   很正常   多来论坛看看孕妇的注意事项   如果你接受调整不了  就离婚   ~    虽然残酷  但是就是生活   !  对一个人好不好不是看你平时怎么样   而是在真正遇到事情的时候才能看出这个人到底是什么样的~~    作为一个白癜风的病人 ,我希望你善待你的妻子  ~   但是如果实在介意  就算了  ~~

小学三年级

得了白白就不能结婚生孩子了吗?打着担心孩子的名义,你真的爱你媳妇吗?我看未必

初中三年级

男人别太斤斤计较,不是我们愿意得白白,想想如果你得白白会怎么样?