白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

嘴角两侧白癜风照UVB,已经完全恢复了!

1万

大学四年级

楼主,好了之后是一点都看不出了吗?完全和正常肤色一样么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

1万

大学二年级

是一点都看不出了,恢复要后要继续观察,巩固

初中一年级

恭喜你,恢复很好!

初中一年级

小白兔2014 发表于 2015-6-29 20:01
给大家信心,给自己加油,和BB说88。

楼主,我的嘴角也有一点,请问你是擦什么药,或吃什么药呢,UVB你是买哪个型的呢,请分享一下,非常感谢

初中一年级

和BB说88

1万

大学二年级

lfycat 发表于 2015-10-30 22:47
楼主,我的嘴角也有一点,请问你是擦什么药,或吃什么药呢,UVB你是买哪个型的呢,请分享一下,非常感谢

家长回复:都是论坛提供的常规的,个人选择转移因子口服液,每日一支,3个月,复合B族,,叶酸,锌片,(21金维他,维E,坚持每天吃2核桃,多吃坚果,,注意补血补气,这个是个人体会),早卢米松,晚普特比.3个月换卡泊三醇,(个人外用药.没用那么长时间,用了后出现了毛囊炎,就停外用了,采用单纯光疗,2天一次,个人建议,时间别加太大,照光时间宁少别多,照多了过量,要等恢复了才能继续,可以备用一支烫伤膏,可以买个论坛建议的凝胶,照完后皮肤变硬,我个人当时选的是重组纤维(当时论坛还没有提供这个凝胶,).仪器可以找阿菜买1800元,找才子大哥买个伍德灯84元(个人认为这个等质量和效果很好,一般疑似可以用来初步自检下,避免人为肉眼总是疑 神疑鬼(这个是所有BB的通病),还有2天一拍照,作个对比,另外前3个月恢复很快,4-6个月时停滞,甚至已经恢复的不稳定,常常反复,(这时千万别放弃,一定要坚持,,这时后皮肤变硬,可以说,最难,心情也压抑,但,坚持,再坚持....,给你个建议,照光遮挡你自己用黑色棉的小背心剪个洞.,套到头上,,这个是我发明的,对保护其他皮肤很好,(防止照伤照花其他皮肤),还有,就是药可以在论坛找代购.我是选的海的耳朵,(还有我的经验,无论恢复没恢复,每年春季吃点口服液,调理,预防下.第2个年吃2月,第三年,吃一个月,吃一支/天)我目前恢复的很好,没有其他部位,只在嘴角,整体花费6000元左右,我是家长,每天上论坛来学习,单是BB,,不用去医院,不用做检查,也不用迷信大医院,大专家,全世界的BB信息在论坛都能了解到,最好的专家,最好的服务,最大的慈善,最大的功德,都在论坛了,在此,说一声,谢谢大家,从心里,从灵魂的深处.......

初中一年级

小白兔2014 发表于 2015-11-4 20:23
家长回复:都是论坛提供的常规的,个人选择转移因子口服液,每日一支,3个月,复合B族,,叶酸,锌片,(21金维他, ...

非常感谢亲这么详细的回复,我已经在开始用了,希望会好起来

初中一年级

我的地方和你的一样呀  我是2013年有的控制住了  照308太贵了 就没治疗了    我觉得这段时间好像在发展呀     我也想弄个UVB继续照光   你能加个好友吗?    742910784  期待你的回复

初中一年级

请问您  嘴唇那么大是买双管还是单管的呀?

1万

大学二年级

久逢甘露 发表于 2015-11-5 11:42
请问您  嘴唇那么大是买双管还是单管的呀?

个人认为双管比较好,灯管寿命是有限的,,单管和双管价位好像没差多少钱,我想,一样的照射时间,能量双管可能要高吧,,如果双管灯管坏掉一个,就可以当单管用了,如果要单买个灯管要400-500元,这个是个人的小聪明,具体你买仪器问下阿蔡.提醒下,这个能管可不是台灯的那种灯管

初中一年级

你的回复好耐心呀 谢谢   好希望也能像你的女儿一样  有个好的结果  我也是上大学的时候才有的

1万

大学二年级

长岛冰 发表于 2015-9-23 13:23

基本没人看出来,除了自己知道,那个地方曾经白过

1万

大学二年级

久逢甘露 发表于 2015-11-7 00:58
你的回复好耐心呀 谢谢   好希望也能像你的女儿一样  有个好的结果  我也是上大学的时候才有的

这个年龄正确治疗,都会完全恢复的,要有信心和耐心

初中三年级

QQ
小白兔2014 发表于 2015-11-4 20:23
家长回复:都是论坛提供的常规的,个人选择转移因子口服液,每日一支,3个月,复合B族,,叶酸,锌片,(21金维他, ...

谢谢 学到了很多