白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

sunwwh的贴子怎么移走了?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
SUNWWH的贴子怎么移走了?
可能我确实发生了误解,所以开先的文章删除,论坛进行改革我支持,但管理层应该早做说明。我也希望论坛越办越好,因为我也是BB患者。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小学五年级

我知道在那,进不去还不是一样的,o好多“托儿所,幼儿园”都进不去

初中一年级

转到别的版块又设置障碍,明显的排挤。如果不信任sunwwH可以说出来,何必这样拐湾抹角的。同意楼上的观点。请一杯陈酿XO出来主持公道。

小学四年级

我也进不去了
移走干什么啊?
急人

12万

77万

荣誉会员

帖子是我移的,凡是有关赠药以及论坛存在的一些医生的帖子都移到了“医讯辨真”版,需要1000积分以上的朋友才能进入,这不是不信任,而是论坛的一次整顿改革,目的是为了让后面进来的新人们能有更加完善的辨别能力,不希望看到对论坛的猜疑,未到1000积分的朋友可以先到其他版块和大家交流,这样可以对BB有更深刻的认识,自己的判断力也会更全面些。

小学三年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2009-9-28 20:49 发表
帖子是我移的,凡是有关赠药以及论坛存在的一些医生的帖子都移到了“医讯辨真”版,需要1000积分以上的朋友才能进入,这不是不信任,而是论坛的一次整顿改革,目的是为了让后面进来的新人们能有更加完善的辨别能力, ...

在其他版块没多少可以交流的,为什么要硬性规定?1000积分很多呀,需要多久才能完成你们可有想过?这样把帖子移走,能看到的人又有多少?没人看,谁知道新的版块中有什么东西。。。

禁止发言

12万

77万

荣誉会员

原帖由 temp2007 于 2009-9-28 21:02 发表

在其他版块没多少可以交流的,为什么要硬性规定?1000积分很多呀,需要多久才能完成你们可有想过?这样把帖子移走,能看到的人又有多少?没人看,谁知道新的版块中有什么东西。。。

http://www.bbsls.net/thread-26747-1-1.html管理员说得很明白,1000积分大概100帖,应该很容易实现,建议想看的朋友先把BB的常识帖都先过目下吧。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 a86329897 于 2009-9-28 21:03 发表
晕, 进不去啊.  还准备用他的药. 这怎么办

http://www.bbsls.net/thread-26747-1-1.html管理员说得很明白,1000积分大概100帖,应该很容易实现,建议想看的朋友先把BB的常识帖都先过目下吧。

1万

8万

副县长

这是让大家积累经验再看那些帖子,是对的。

初中一年级

跟帖子就能得积分,还是在线时间长

12万

77万

荣誉会员

原帖由 子强 于 2009-9-30 14:01 发表

跟发帖和在线时间都有关系,主要是发帖,你可以看看这个等级关系http://www.bbsls.net/thread-18497-1-1.html

禁止发言

初中一年级

QQ
楼上的,你用了SUN的药,好多少了啊?我也在用!可惜进不了她的帖,不能及时获取更多的信息。可是着急也没办法,谁叫俺积分低!呵呵