白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 怕上脸

09年11月26号更新图片(在底楼)。。

小学五年级

天气预报说明天出太阳,明天好好晒一下。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

明天就是第三轮用药结束,,明天我上新图

小学五年级

感觉好象在慢慢缩小。不过最近去西安,耽误了几天上药。。嗨。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

脸上的自己看起来已经不白了。。。

初中三年级

原帖由 怕上脸 于 2009-11-6 20:43 发表
感觉好象在慢慢缩小。不过最近去西安,耽误了几天上药。。嗨。。

冬季治疗效果要差一些,疗效没有夏季显著。坚持治疗,起码现在可以起到控制作用,等到明年春夏季时有了基础,见效会更快一些的。鉴于您能坚持认真治疗并能够及时反馈治疗情况,您的试用装药水快用完了没有关系,我会尽快再发一份大瓶子装的药水,应该可以试用几个月时间,今后治疗时尽量不要间断。如有什么问题请在此发帖询问。

小学五年级

恩,看到了,谢谢sun。我自己感觉是有效果的,而且效果还不错。还有,我感觉阳光是早晚晒最好。我很想消灭一下别的部位的新增bb,不知道什么时候可以开始治疗?也许明年初夏可以??这样我可以在阳台就可以晒了。。哈哈

初中三年级

原帖由 怕上脸 于 2009-11-9 21:04 发表
恩,看到了,谢谢sun。我自己感觉是有效果的,而且效果还不错。还有,我感觉阳光是早晚晒最好。我很想消灭一下别的部位的新增bb,不知道什么时候可以开始治疗?也许明年初夏可以??这样我可以在阳台就可以晒了。。哈 ...

新增的病灶区现在就可以同步治疗,可能日晒不便,疗效会受到一些影响。如果太阳光不是很强烈的话 ,中午时间晒也是可以的。

小学五年级

太好了。终于可以治疗别的bb了。我今天就开始上药。不过我们这最近也进入了阴雨天气,。。。估计有2个月见太阳天气会少很多。。。。。

小学六年级

原帖由 gxhkliok 于 2009-10-3 17:31 发表
我也是手上BB ,不过面积比你大 ,用SUNWWH的药快一个月,一开始跟你的情况差不多,现在BB部分在慢慢缩小,坚持中。。

是什么药呢?

小学五年级

我挑了几块新增加的bb准备上药,,留个图以后好对比。。。好有7-8块以后再来上药吧。这么多BB,我自己都觉得治好是个艰巨的任务。。全治好都估计接近奇迹了。。。。呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

原帖由 小妖精 于 2009-11-12 14:06 发表

是什么药呢?

用的是家药,详见http://www.bbsls.net/thread-17802-1-1.html

初中三年级

原帖由 怕上脸 于 2009-11-14 11:55 发表
我挑了几块新增加的bb准备上药,,留个图以后好对比。。。好有7-8块以后再来上药吧。这么多BB,我自己都觉得治好是个艰巨的任务。。全治好都估计接近奇迹了。。。。呵呵

由于我们这里前几天一直下雨,为避免包装的纸盒被淋湿,所以一直没有将药水邮寄走。如果不下雨我就立即将药水邮寄给您,请注意查收。请一定要记住多晒太阳,要有耐心坚持认真治疗。

小学五年级

多晒太阳这个月估计做不到了。。。天气预报说后天有暴雪。。。。。不过只要太阳出来我就一定去晒。。。。

初中二年级

请sunwwh回复:
是家药?我是新来的,这个网址http://www.bbsls.net/thread-17802-1-1.htm我不够资格进不去,能告诉一下吧,QQ691615296  电子信箱:zch10016@126.comq 留下联系方式。
我的情况是这样的:儿子26周岁,于今年9月在左手背虎口处碰破点皮后出现白斑,另一只手相同处也有都是黄豆大,在右腿肚处有一角硬币大一块,看后上网查知道是白癜风病,很着。看到这个贴子很欣慰,不知能不能治好我儿子的病。等待联系中,谢谢。

初中二年级

看到手上的治疗效果还是很不错的,谢谢“怕上脸”的及时分享,使我们了解更多,期盼你更好的效果图。
      回复sunwwh:您的站内短信我收到了,昨晚、今早我回复您两次好象都没收到,新手不会操作,只得在这上面留言。等我儿子回来就到医院确诊,如果是白癜风病,我还想用您的药,麻烦您把家药的操作方法,疗程及治愈者的情况及其它相关信息,还有联系方式等等发给我,这种联系急用时太慢。拜托了。