白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 其实很生气,但是觉得我生个气都得畏首畏尾缩手缩脚的!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男朋友从北京回来两天,今天又开始生气,可是,我确实生气啊,我已经跟他生气了,所以有的时候会觉得很委屈,但是一想到跟他生气对他不好,你们有没有这种情况?我怎么现在觉得我生个气都得畏首畏尾,缩手缩脚
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

是他有BB吗?
生气对谁都不好,有什么不能好好聊聊 ,相互包容些,不要为一些小事闹别扭,既伤感情,有伤身体。
心宽一寸 病退一丈

小学六年级

是的,可是总感觉自己没有自我,没有底线。可能觉得带他去我家后,父母不同意,心里对他有所亏欠。觉得可能没有想象中那么喜欢我,

1万

8万

副县长

简单

QQ
有问题就解决,生气是解决不了问题的。生气不好,调节一下哟。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学六年级

宝贝锦儿 发表于 2015-6-30 15:06
有问题就解决,生气是解决不了问题的。生气不好,调节一下哟。

好,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

8万

副县长

简单

QQ
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

主要是因为什么生气啊?其实许多时候憋在心里对方也不知道你是怎么想的,这样只会误会越来越深,有什么两个人还是好好沟通吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-30 15:22
主要是因为什么生气啊?其实许多时候憋在心里对方也不知道你是怎么想的,这样只会误会越来越深,有什么两个 ...

亦宁姐,我问一下啊,中午午休的时候,我想枕着他胳膊让他抱我睡,他说他胳膊疼,(他胳膊确实在疼,但是昨天就是抱着的,他在玩手机),然后他说让我抱他睡,然后我抱了一会儿,他又嫌我呼气碰到他后背起泡的地方了。然后我就生气了,昨天下午我们去买菜的时候,我去问。昨天好像是早上,他自己先去上班的,招呼也没打。我就当他是出差回来第一天上班,想早点去。也没当回事,一下那个水果怎么卖,然后没买。他后来就说我有病,问了不买,我当时就当他开玩笑,没在意。是我们还不够成熟去珍惜彼此么?感觉总是我在跟他说话,他还不一定回答不回答

小学六年级

xueruiping 发表于 2015-6-30 15:43
亦宁姐,我问一下啊,中午午休的时候,我想枕着他胳膊让他抱我睡,他说他胳膊疼,(他胳膊确实在疼,但是 ...

我两现在是一个单位的,家里不在一个省份,现在工作的地方离我们两家都比较远。到我们家近一点,坐火车20多个小时。之前我姐结婚的时候,带他去我家,家里强烈反对。我妥协说自己回去准备考研,现在自己在准备考西安的研究生。

43万

174万

超级版主

像这种也许他真的是不方便,其实经常吵架的都是一些小事琐碎的事情,我之前跟老公也是这样,现在有什么我就会当着他的面说,然后有什么误会也就解开了。看得出你现在是动摇不定的,你自己想想如果离开了他以后你会不会后悔,如果不后悔的话,你可以按着自己的方向走,如果后悔的话就一定要好好努力呢!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-6-30 16:09
像这种也许他真的是不方便,其实经常吵架的都是一些小事琐碎的事情,我之前跟老公也是这样,现在有什么我就 ...

其实,在我们工作的这一年来,我们离成都很近,一次都没去玩过。他周六周日有时候加班,不加班的时候就去网吧打游戏,我想着他可以多跟朋友在一起的话,对他也不错,也没有多说什么。他基本上从来不会跟我一起去逛哪儿,一年来陪我逛街的次数屈指可数,我们这儿的沃尔玛离大概200米远,一个月能跟我逛一次也算好的。我不去想自己是否会后悔,我只希望无论有没有我,他依旧开开心心。希望在一起的时候,能好好待他。

43万

174万

超级版主

你爱他什么?他爱你什么?你们在一起快乐吗?一份好的爱情是让彼此快乐的,幸福的,如果答案是否定的话,还是不要把自己禁锢在里边,早点寻找自己的幸福吧!

初中一年级

神呐,赐我一个这样的女朋友吧。 我得了bb之后心态也有很大变化,总是害怕朋友嫌弃我,越是这样想,越是会出现一些让大家都不高兴的事情,然后我就跟他们越来越疏远.....得了bb之后更加渴望有人关心自己,因为那都是一种动力......
哈哈个人观点。 祝你和他都能幸福。 早日康复

12万

77万

荣誉会员

有话好好说,有什么问题及时沟通解决!

4万

乡长

所以说,有的病友说因为BB男(女)朋友离开他,其实不然,也许你把自己的这个病看的太重,在外人面前自卑,在亲人面前放纵,导致爱人精神上很累