白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 人才

[白白闲谈] 问一下关于公务员体检的问题,有谁知道的?

小学二年级

你可以用遮盖液,我以前录取的时候也没有听说有白白给刷下来的人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

只要不是很明显的地方,应该问题不大,我体检的时候,好像没说什么啊。直接过了。

高中一年级

如果很明显遮盖一下,如果不明显问题不大

小学六年级

我体检的时候就有bb·还是在腹部····人家做b超的时候肯定看到了· ····最后还是通过了···我个人觉得还是遮盖一下····这世道竞争这么激烈······好运哈···加油!

初中三年级

QQ
岂能如人意,但求无愧于我心。

高中一年级

猪猪猪 发表于 2009-9-30 09:09
白白的地方很明显吗?我做过公务员录用面试的工作人员,也带过那些面试的人员去体检,其实和正常的体检没什 ...

现在的公务员没有关系的能被录取吗?
不能太惯自个,得到的太多反而忘了自个欠的太多啦

高中一年级

现在的公务员没有关系的能被录取吗?
不能太惯自个,得到的太多反而忘了自个欠的太多啦

高中一年级

暖阳阳的马儿 发表于 2011-9-3 20:26
记得我那时候体检的时候,眼睛上和脖子上都有,但是我擦了遮盖液,不是很明显,所以过关了,不过他们检查的 ...

能加我qq吗?我想考公务员,得了白白迷茫,2464866674

高中一年级

紫蝴蝶 发表于 2012-3-21 18:48
考上公务员了吗?这个这面积不大遮盖一下是没有问题的,只要不被看出来,而且看不来的可能性也很小,我今年 ...

我也想考公务员,可是得了白白,迷茫啊,我qq2464866674

高中一年级

xiaolili861110 发表于 2013-4-5 15:44
我是参加安徽统招的公务员,手上有白白,没有遮盖,直接体检,爱过不过,现在已工作两年多了,除了刚到单位 ...

我也想考公务员,可是得了白白,迷茫啊,我qq2464866674

初中一年级

可以考虑遮盖一下,会过的

初中三年级

人生旅途 发表于 2009-9-30 10:59
希望bb也能考公务员,希望bb公务员做高官,最好做国家主席,军委主席。这样特效药的开发会很快.

赞成,与我的想法不谋而合!原先我的回复里表达过这样的意思

初中三年级

330922790 发表于 2012-2-12 14:06
只要有能力  有才华  白白  没有关系的    对事不对人的

那是理论上的,如果考公务员白白太明显是坚决不要的!

初中三年级

失控的胖子 发表于 2012-6-27 16:14
这个皮肤是怎么检查的啊?我今年考的教师,心里好虚的。得不得叫你脱了衣服裤子检查?

是全身脱光检查的!

初中三年级

SX003 发表于 2012-8-12 20:23
没事的,我就去公务员体检了医生就问问根本就没写在报告里。

你是碰上好大夫了,也有可能这个大夫本人或者是其亲属某个部位也有白白,你是幸运的了!