白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 分享我与大白的斗争,提醒大家一定要去正规的公立医院!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
头一次在论坛上发表,还挺紧张,哈哈。也不知道从何开始,文笔也不好,就写流水账喽。
小时候发现有白白的,到现在20多年了,忘吃什么药,抹什么药了,反正是在我们小城市开的药。治好了腿上的一块。后来没发展,脖子上的就没再治疗。因为可以留长发遮盖,所以也就没放在心上。

2011年的时候,因为想怀宝宝,所以才第一次登上这个论坛寻求治疗方法。慕名去武警总医院找的李志强博士,他的确很温柔的呦,不过因为想尽快怀宝宝,采取的是保守的治疗,是不影响怀孕情况的治疗,照308,照了大概十一次,没有效果。又不想吃药什么的,就问李志强博士还有没有别的快的方法,他说可以做表皮移植,我问在哪个医院可以做,他说北大人民医院。

因为后来怀上了宝宝,也就没有再去移植。说起我想再治疗的原因也真是。是因为一不小心把头发剪短。因为协和医院也是挺有名的,离我住的地方偏近,就先去协和整形科找刘志飞大夫问了问移植的费用,他给了一个数字:2万!差点吓得我从椅子上跳下来。他说的是从耳朵后面取一点东东,补在脖子上,一个星期就可以恢复。我的面积小,所以有点不划算,因为他们那只是使用一次这个东西,打开就是两万,不能你用一点,他用一点,所以面积大的比较划算。耳朵后不会留下疤痕。

我又去了北大人民医院,当时想挂杜娟大夫的号,没挂上,就先挂了个普通号,想着看能不能请杜鹃大夫加个号。其实我不想让她帮我看病,我不想再跑来跑去做治疗,只要她两句话:可不可以做移植,移植费用多少。我终于等到她上班,拦住她问能不能帮我加个号,她说:病人太多了,她还没有看一个呢,所以不能加,我理解她病人多,很辛苦。那怎么办呢?我拿着我手里的普通号,是放弃?下周再来?我鼓起勇气排了个普通号,我想试试看,普通号的大夫能不能回答这两个问题。

普通号的大夫听到我的问题,让我去找赵明福大夫。我一见到赵大夫就直接了当地问了价格。他说手术费用大概不到1千。还跟我说了手术的过程,在肚子上会留下痕迹什么的,很详细。你问一句,他回答你十句。还给我看正在吸泡的是什么样的,还有其他人手术后的局部照片。简直是把我想问的,疑惑的,担心的全都解释完了。我请求他要尽快帮我安排手术。

现在大概做了有两个多月吧,效果还是很明显的。很感谢赵大夫!他虽然很年轻,但是很热情,对待每位患者都尽心尽力。很庆幸遇到这样有医德的好大夫!

听赵大夫说,最近世皮会在温哥华召开,有的医院投机取巧。请大家注意啦!
转自赵大夫微信:第23届世界皮肤科大会于近日在温哥华举行,中国有近五百位皮肤科医生参加。但同时,也有民营医院的所谓专家,在世皮会上到处拉人照相,回国后在其自媒体吹嘘“治疗方法”。特别提醒患者朋友注意,警防上当!

特此提醒大家,因为我知道绝望中的白白们,可能会病急乱投医,请一定要去正规的公立医院!!

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

感谢分享,谢谢提醒!

小学五年级

做了两次手术,一次是吸泡,一次是用针打洞洞那样的。不知道叫什么,一次800多,一次600元,再加上买了一个照光的,花了大概不到3千。

小学五年级

村长 发表于 2015-7-1 15:07
感谢分享,谢谢提醒!

不客气呢,应该的。

43万

174万

超级版主

这样的手术费用真的还是比较便宜,现在基本恢复了也要恭喜你!
也感谢你的分享,专科医院,现在都是想尽办法的宣传自己,其实懂医学医学常识的朋友都知道治疗白癜风没有特效药和特效方法,也在这里提醒朋友们谨防上当受骗。

小学五年级

亦宁 发表于 2015-7-1 16:20
这样的手术费用真的还是比较便宜,现在基本恢复了也要恭喜你!
也感谢你的分享,专科医院,现在都是想尽办 ...

谢谢啦,不过我后面补充了,差不多大概花了三千,1300元买照光的费用。总起来说很便宜啦

43万

174万

超级版主

ELLA默 发表于 2015-7-1 16:29
谢谢啦,不过我后面补充了,差不多大概花了三千,1300元买照光的费用。总起来说很便宜啦

恩,是的,也感谢你的分享,可以给移植的朋友一些参考意见!

12万

77万

荣誉会员

这些自我吹嘘的民营专家的确让人讨厌,经常喜欢拿一些合影来大做文章!

16万

57万

博士

这个成爱华是什么人?
牛蛙就是牛....

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-1 18:50
这些自我吹嘘的民营专家的确让人讨厌,经常喜欢拿一些合影来大做文章!

是啊,其实我就是为了提醒大家,才过来第一次发表东西,因为我知道,大家需要这样的讯息

小学五年级

牛蛙 发表于 2015-7-1 20:46
这个成爱华是什么人?

某个民营医院的院长

12万

77万

荣誉会员

ELLA默 发表于 2015-7-1 23:09
是啊,其实我就是为了提醒大家,才过来第一次发表东西,因为我知道,大家需要这样的讯息

期待有空常来分享交流更多经验!

初中一年级

原来是什么样有照片吗

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-1 23:17
期待有空常来分享交流更多经验!

好的,下回我都想好写什么了。嘿嘿

小学五年级

jin31279 发表于 2015-7-1 23:19
原来是什么样有照片吗

其实我本来没想分享的,早知道我就留照片下来了。我给赵大夫要下我照片吧,或者下次去医院,我拷出来。我自己都没留。下次我再写个帖子,把我治疗前 中 的照片都附上,还有治疗过程