白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我的小古董。。可以换东西。。

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是上班一族,业余时间喜欢摆个小摊卖电小古董啥的。。上及格我的东西,感兴趣的朋友可以拿东西和我换。。。。我估格价,可以换的东西和这格价差不多就新,也可以直接买
富贵有余,大约值80-100元
玉饰件,到晚清
到晚清,一起12个,大约值180元
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

哎,强烈建议大家用五笔打字,不要用拼音~~~~
楼下的没有小JJ!

小学五年级

IMG_0432.jpg IMG_0433.jpg
清朝大钱3个,一起大约180元,可以单挑,单挑贵点

12万

77万

荣誉会员

楼主还是个古玩收藏家呀,有兴趣的朋友快来换吧。

高中三年级

QQ
楼主喜欢古董啊,北京有个‘潘家园古玩市场’,全世界都有名,那里真的古董贵的吓人,假的东东便宜的让你不敢相信。有机会你到哪看看,一定让你大开眼界。呵呵。
明月几时有,把酒问青天。QQ1144600128

小学六年级

楼上说的对,北京的潘家园旧货市场古董很多,可以去看看。还有,我想换楼主的小古董,不知道楼主想要什么?

1万

9万

副县长

越来越有意思了

初中一年级

小学五年级

其实在这里我估计卖不了什么东西的,主要是发贴混积分.一般不懂的人不会要这些东西的.就象我这样懂点的也老上当,被假东西骗过无数次了,呵呵呵.........有什么老东西上图,我看可以换我就换...

1万

研究生

请原谅我的无知,我觉得上面两个是

登录/注册后可看大图
新的:

1万

研究生

我做的比这好,有时间我上传一张图,你看看。

小学五年级

原帖由 真实谎言 于 2009-10-7 20:05 发表
我做的比这好,有时间我上传一张图,你看看。

有时间上图我看看....
这几个不是什么贵重东西,做假是要成本的,加上还要卖的出去才可以赚钱,所以当十的目前还没有什么假的,市场上当十的假钱以仿母钱.样钱居多....这是专门针对给爱捡漏的人量身打造的,我管这叫杀猪,意思是杀到一个杀到一个是一个,,,,,,,,,,

1万

研究生

幸亏我懂一点,要不就-  -  -  -  -

小学五年级

原帖由 真实谎言 于 2009-10-7 20:37 发表
幸亏我懂一点,要不就-  -  -  -  -

兄弟,你不是懂一点,是懂了九点......
这么说吧,上图第一个钱是宝昌局,,江西南昌局铸造,学名叫行揩勾昌,第二个是宝武局,武汉局铸造,学名叫宝武早期仿部颁钱,第三个是包浙局,浙江铸造,很一般,存世量只比宝云局少一点,而宝云局存世量是很多很多的......
你要玩这个至少满文要知道一点,比如说,宝泉局(工部),宝源局(户部),宝武,宝昌.宝云.宝浙.宝南.宝黔.宝陕.宝河.宝东,宝台.宝宁.宝临...........等等
因为铜钱很重,运输不便.所以都是地方钱局铸造,由此产生的差别..也产生了价钱的差别.....你要是有兴趣,下回我可以教你怎么看新老.......

2万

硕士生

哈,学到知识了!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!