白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 我们要去北京让李博士看看,还有几个小问题想问问大家,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我们打算12号吧去找李博士看看,现在网上的号全没了,不知道当天能不能看上呀?李博士和亦宁说的T淋巴细胞亚群我们当地医院做不了,只能到李博士那去做了,还有甲状腺抗体的化验都用不用空腹呀,这个结果当天能出来不?是不是要在医院用药观察几天呢?我们是黑龙江的,也不知道要在那看几天,这个定车票真是个问题,好难买呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

12号是星期天网上是没有号的,直接早上一早,6:30去,一定能挂上

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

市医院就能做甲状腺检测 一般是早晨8点之前空腹抽血检测当天下午出结果 早晨8点之后就是第二天出结果了 我们这

43万

174万

超级版主

淋巴细胞亚群当天结果是出不来的,甲状腺和抗体需要空腹,我们西安这边都是上午化验当天出来,下午化验第二天出来,你可以参考下,如果距离北京远你可以把所有化验检查完再去找李志强博士吧!博士在医院周一、周五上午,周日全天,医院七点开始挂号这之前去肯定没问题的!

初中一年级

王立昶 发表于 2015-7-3 10:09
12号是星期天网上是没有号的,直接早上一早,6:30去,一定能挂上

我们要中午12点多火车才到站呢

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-3 11:04
淋巴细胞亚群当天结果是出不来的,甲状腺和抗体需要空腹,我们西安这边都是上午化验当天出来,下午化验第二 ...

我们当地做不了淋巴细胞亚群, 我们当地最大的医院能查甲功8项、3项      甲状腺抗体    自身抗体全套检测,以上这几样都要查吗?要不我们就先把这样做了,我们中12号中午12点多才到北京,能让李博士给我们留个号吗?

43万

174万

超级版主

天奕0209 发表于 2015-7-3 12:05
我们当地做不了淋巴细胞亚群, 我们当地最大的医院能查甲功8项、3项      甲状腺抗体    自身抗体全套检 ...

甲功八项应该包括甲状腺抗体,我们这边是甲功七项,自身抗体谱也要做的!

初中一年级

好吧,谢谢了

4万

25万

论坛特邀专家

我们医院周六日不做这些检查,建议你在本地做好,不行就去本省的省医院做,有结果后直接找省医院皮肤科的医生就诊就可以了,治疗的原则是一样的。

高中三年级

天奕0209 发表于 2015-7-3 11:52
我们要中午12点多火车才到站呢

那只能去诊室找李博士让他加个号了,这么远找他一趟不容易,他会加的