白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李博士,嘴唇跟鼻孔里有白白需要怎样照光呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我想问一下,右鼻翼下,还有嘴唇有白白需要怎样照光,貌似右鼻孔里也有白白呢,发现右鼻孔里有一两根白色鼻毛,左鼻孔里没有。嘴唇跟鼻孔里有白白需要怎样照光呢?  

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

鼻孔里无法照光,嘴唇处可以直接照光的!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-3 18:42

那鼻孔里可以抹他克吗?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-3 18:42

今天去广州军区总院,樊建勇医生看的,开了他克莫司软膏,复方甘草酸苷片跟胸腺肽肠溶胶囊。 可以用?  还需要购买其他药膏吗

12万

77万

荣誉会员

zh897241534@qq. 发表于 2015-7-3 18:54
今天去广州军区总院,樊建勇医生看的,开了他克莫司软膏,复方甘草酸苷片跟胸腺肽肠溶胶囊。 可以用?   ...

这些药物可以使用的,配合照光进行治疗,但是鼻孔里没法照光用药,这里保持稳定就可以了!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-3 18:55
这些药物可以使用的,配合照光进行治疗,但是鼻孔里没法照光用药,这里保持稳定就可以了!

我一直在吃螺旋藻片,能跟这些药一起吃吗?我想自己买叶酸跟复合VB一起吃可以吗?  复合VB什么品牌的比较好呢

43万

174万

超级版主

鼻孔其实不用治疗,这里也基本没什么影响的,螺旋藻可以继续吃,不过个人感觉意义不大!

12万

77万

荣誉会员

zh897241534@qq. 发表于 2015-7-3 19:59
我一直在吃螺旋藻片,能跟这些药一起吃吗?我想自己买叶酸跟复合VB一起吃可以吗?  复合VB什么品牌的比较 ...

可以吃的,但是螺旋藻没必要使用,对白白没直接作用的!复合VB选择国药准字的即可!

4万

25万

论坛特邀专家

鼻孔里无法照的,其他能照的部位直接照。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-7-4 07:14

谢谢李博士!请问鼻孔里的BB可以搽他克吗?

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-7-4 07:14

嘴唇可以搽他克吗?一天两次呢,就怕无意中吃下去了。吃下去有什么副作用吗