白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: davidsu442

我是男同性恋,想找一位男白白彼此相爱的男友!

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

世界上少了个和我抢妹子的人。。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
我记得论坛以前有过,你可以找找,反正我是理解不了,但并不妨碍给个祝福。理由同楼上
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

11万

县长

高中二年级

QQ
陈大华 发表于 2015-7-4 22:27
同是天涯沦落人,相逢何必伤人心!

这个只能怪我,你们都与国际接轨了,我还在原地吧

初中一年级

QQ

大学一年级

亦宁 发表于 2015-7-3 21:36
好吧,不理解但是也尊重,祝福你!

为什么不理解,相同的爱好,事业可以共同打拼,不用烦恼结婚要多少彩礼,有没有房子有没有车子有没有存款,他们在一起才是真爱。取向跟我们长白白是一样的,没有特定的原因,没有办法很快割舍,却要承受家庭的压力个外人异样的眼光,尊重是善良的人都能做到的,我们真的要去理解,这也是人类进步要踏出的一步

大学一年级

liuzhujun0816 发表于 2015-7-4 20:19
想想都觉得恶心呢。。。。。。男人与男人亲吻互插

存在就是真理,我不喜欢吃榴莲臭豆腐,难道我要当着吃的人面说这么臭的东西你也吃的下

43万

174万

超级版主

郭青 发表于 2015-7-5 20:08
为什么不理解,相同的爱好,事业可以共同打拼,不用烦恼结婚要多少彩礼,有没有房子有没有车子有没有存款 ...

在我的世界夫妻就是夫和妻,想着会有现在的性取向肯定也会有一定的原因或者天生就有这样的喜好,但是我是尊重这些人的,恕我现在的接受能力有限吧!

43万

174万

超级版主

郭青 发表于 2015-7-5 20:08
为什么不理解,相同的爱好,事业可以共同打拼,不用烦恼结婚要多少彩礼,有没有房子有没有车子有没有存款 ...

在我的世界夫妻就是夫和妻,想着会有现在的性取向肯定也会有一定的原因或者天生就有这样的喜好,但是我是尊重这些人的,恕我现在的接受能力有限吧!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-7-5 22:26
在我的世界夫妻就是夫和妻,想着会有现在的性取向肯定也会有一定的原因或者天生就有这样的喜好,但是我是 ...

怎么也还没睡

43万

174万

超级版主

以前都是十二点多睡,现在基本是11点,早上起不来的那种,嘿嘿!