白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

整理出对大家做有用的信息(精华中的精华)

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、白癜风的一个中药药方,我正在用,有效果,特来推荐
中药很简单,叫 吉利(我也不知道是不是这两个字,但读音是对的,去药店买药的应该能知道,粉碎后是黄色的) 还有 羊肝 注意:中药买回来,不是煎熬得,而是压成“面”吃的,
注意:中药买回来,不是煎熬得,而是压成“面”吃的
羊肝最好就是清水煮,不过我实在吃不下,所以我现在每天蘸酱油吃。用法是,每天一个煮熟的羊肝 再加上 2两 吉利 吃七天。我现在吃到第5天了,我是刚刚德的,有一小块消失了,还有比较明显的一块也不太明显了。
我是从我家邻居那听说的这个药方,她是比较严重的,头发还有一些白的,吃了这个7天,白癜风没有在发展,半年后全部恢复了。
最重要的,得了这个病 是心情的问题,轻松的心情是很重要的。不要紧张。还有,得白癜风是因为体内的黑色素合成受阻而造成的,经常吃动物的肝脏是很有好处的,因为动物的肝脏中含有大量的铜和锌,而铜和锌是合成 合成黑色素酶的重要元素。

如果您得了白癜风可以试一试,不会花点很多钱。就是喝中药有点苦。

1、 我用复方卡力孜然酊5个多月了,终于有效果了
我患白癜风已经有一年多了,今年2月开始用复方卡力孜然酊,到现在嘴角的白白已经变成肤色了,但还有一小块没怎么恢复,身上的白白也长出很多小黑点了,我每天早晚各用一次,准备继续坚持下去,好心态,好心情!
希望大家不要随便换药,坚持一种药半年时间,没效果再换,还有一定要营养均衡,休息好,多吃点黑色食品,黑芝麻、无花果、核桃、西瓜籽都挺不错的

2、白癜风**偏方六则
(1)茴香豆:用黑豆先以水浸泡软后,用八角茴香及适量盐煮熟或炒食。每日吃50~90克为宜。黑豆,除含有丰富的蛋白质、卵磷脂、脂肪及维生素外,还含有黑色素原及烟酸。经常内服黑豆能促使黑色素原转变为黑色素。
(2)芝麻盐:将黑芝麻炒熟,加盐,研碎成芝麻盐,蘸馒头、面包或拌粥食用。黑芝麻有激活局部异常黑色素细胞及再生黑色素功能。
(3)苜蓿饼:用苜蓿嫩芽和面粉制成贴饼子,或蒸馒头吃。苜蓿中的有效成分能激活局部异常黑色素细胞再生黑色素。
(4)无花果汁:每日吃2~3次无花果,每次吃2~3个。也可将无花果叶榨汁外涂(过敏者应停止使用)。常吃无花果能增强皮肤表层黑色素细胞的密度,并能增强黑色素细胞内酪氨酸酶的活性。
(5)白酒芝麻油:用白酒10毫升~15毫升,送饮10毫升~15毫升芝麻油,每日2次,连用2个月以上。功效增肤色,去白癜。适用于白癜风,尤其是面部白癜风者。忌食生冷、猪、鸡、 鱼、蒜百日。(《千金要方》)
(6)白芷炖鱼头:取白芷9克,鱼头(胖鱼头或草鱼头为好)1个,加适量水炖汤,油盐调味食用。可连续食用。

治白偏方(猪肝)与敏白灵---+患者真情介绍
先说敏白灵,对大多数人是有效的,现在应该可以肯定。
我本人现在也在用这个药
象大家所说的,对小面积和新发的部位几乎是一次用药就可以治愈。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

谢谢楼主分享!
那个“吉利”是不是就是“蒺藜”啊?
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
苦我可以忍受..........
山顶冻人

高中三年级

楼主辛苦了!节日快乐!

高中三年级

先说敏白灵,对大多数人是有效的,现在应该可以肯定。
我本人现在也在用这个药
象大家所说的,对小面积和新发的部位几乎是一次用药就可以治愈。
我今年4月多了好几块,面积都不大,可以用敏白灵吗?何谓新发,是新出现的,还是刚刚得BB啊?

小学一年级

QQ

回复 4# 心若止水 的帖子

你的QQ多少呢,想加一下。我也正用敏百灵呢,想聊聊~~~~
做一只狼

小学一年级

QQ

回复 1# 萧然小鱼 的帖子

你的QQ多少呢,想加一下。我也正用敏百灵呢,想聊聊~~~~
做一只狼

禁止发言

1万

10万

荣誉会员

谢谢楼主分享,辛苦了~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学六年级

谁先试试  看看

初中一年级

把疗效图发上来看看

初中一年级

感谢楼主的分享,可以试一下,希望有效果。

1万

大学二年级

楼主,我们吃羊肝可以吗?我看过资料说BB是不能吃羊肉的。

初中二年级

吉利肯定就是蒺藜,我原来自己配过一副中药,其中就有蒺藜,也是碾成粉做成丸子吃,不过药的种类比较多.

小学二年级