白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

普特彼(他克莫斯软膏)治疗白癜风的来历

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天有人说是普特彼的厂家,那我也来暴一暴这个药物是怎么治疗白白或者BB的。也给大家一个参考。呵呵,这个药物是治疗特异性皮炎的药物。最开始我看到这中药物的介绍是在另外的一个BB论坛上。有英语好的BB病友翻译了来自外国的文献在治疗其它的疾病的同事发现可以治疗白癜风。那个时候药物还没有引进到国内。所以药物需要从香港或者国外引进。一些从外国买来的药物在用了以后照射的阳光,惊奇的发现白白变黑了。这样这中药开始流行开来。

这中药很贵我,起码是在06年就知道这个药。其实很适合孩子。或者在脸上摸。不过我问过一位看白白的医生。人家说用不着。这药太贵了。所问医生就是做试验的这几家的医院的一位医生,所以大家如果要用,或者选择用的话。请根据自己的情况在用或者选择。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
好的,读过,谢谢:) :) :)
山顶冻人

禁止发言

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
变成170多元了吗?我还以为是200百多,看来已经便宜了
山顶冻人

1万

10万

荣誉会员

据说对脸部是百分百有效呢,我没用过,不晓得呢~1
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中三年级

俺的都在脸和脖子上,没用过这种药,在论坛上看到好多人都说此药不错,针对脸部,哪天去买一支试试?

小学一年级

可是有的BB患者说过,用过以后有反弹出现。我也问过医生需要不需要用这只药物。可是医生说用不着。我07年去桂林的时候挂胡子把脖子刮破了。在加上太阳晒过了。BB就出现了。那时候自己很害怕。其实我就是做简单跟疗就治疗好了。没有用其它任何的药物。所以如果是新发现的。用一般的治疗手段应该是比较好的。不过还是根据大家自己的经济实力去选择吧。毕竟不便宜。不过摸了以后需要照太阳的。

高中三年级

哦,我现在也正在用这个药~~
186元一支~
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!

小学一年级

请问一支能用多大面积?谢谢

小学五年级

真的管用吗?可以抹在嘴角吗、。?

小学一年级

可以的,不过一般不适合涂抹大面积的地方,小块的地方效果很好哦。一管可以用很长时间,只需要涂上薄薄的一层就可以了。

小学六年级

就是太油了

小学二年级

我在网上买的连邮费163

初中三年级

QQ
我也想买,去了几家大医院都没有

初中一年级

QQ

回复 1# 陪她走一生 的帖子

补充下,普特彼治疗特异性皮炎没错,这是说明书上写的。而普特彼的作用机制是抑制T细胞的异常活化,也就是说对于所有由T细胞异常活化的疾病都有一定的治疗作用,包括特异性皮炎、银屑病、白癜风、硬皮病、女性外阴硬化性萎缩苔藓等。。。。

至于医生如何评价,那是各有各的说法,有的确实为患者考虑,有的则有另外的目的。就算是同一家医院,科室大主任和普通大夫的评价也不一样,除了医生对药品本身的了解外,还涉及到很多问题,最典型的就是经济问题。在这里,我也可以代表公司很负责任的告诉大家,我们是不会给医生提供任何金钱的刺激的。因此,如果你一定想知道这个药物究竟有没必要使用,我建议您可以去问问皮肤科主任,因为主任是不会拿任何药厂的回扣的(特别小的医院例外),而且更多的时候,作为科室主任会很客观的看待问题,同时也会为他自己的名誉负责的。

再一个问题,关于价格,正常的话,在医院的0.1%浓度的普特彼销售价格应该不高于179元/支才是合理的。

5楼的,我纠正下,普特彼治疗面部白癜风也不是100%有效的。