白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 发图混积分。。

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看论坛最近有不少患者找到了自己的真爱,确实有一种感动,祝福他们“天长地久,地久天长”
29_34978_cee77791c408f32.jpg 29_34978_e06befe539e812c.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

还有什么宝贝多发点

初中一年级

这东西好奇怪啊,可以告诉下是什么时代的东西吗

1万

7万

荣誉会员

QQ
价值连城的和氏壁,,原来在楼主手中。。。。。

恭喜
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

让我想想怎么弄到手

小学五年级

29_40190_a647bec995c5588.jpg 到清。。。原来人们的衣服长,这东西就是挂在腰上的,叫花钱。也有小孩带脖子上的。。。属于民俗类,不过也有官铸花钱,种类很多,很有意思的 29_40190_687ead0f9d633d8.jpg

1万

大学二年级

肤色斗争中,

现代产品 仿古玩具

小学五年级

那你认为什么才不是仿古玩具???对于不玩古币的人来说,你这种认为是对的,不碰就不会上当。但我是来混积分发图给大家欣赏的,这么说我会伤心哦。。在发个谁也不会认为是仿古玩具的,这个是我已经卖掉了的。。哦,对了,图上右下角那个是假的。有人可以看出来么?
IMG_0199.jpg IMG_0200.jpg

高中三年级

我家里有6枚袁大头银币,一枚民国开国庆典的,一枚光绪元宝,爸爸给我的,是他爷爷存的,去古玩市场问,不值什么钱,不过,我很珍惜,会留给我的儿子的。

1万

9万

副县长

光看图看不出来

小学五年级

原帖由 心若止水 于 2009-10-6 19:53 发表
我家里有6枚袁大头银币,一枚民国开国庆典的,一枚光绪元宝,爸爸给我的,是他爷爷存的,去古玩市场问,不值什么钱,不过,我很珍惜,会留给我的儿子的。

你是那一年去问的??我知道的是:4年前大头价是50元一枚,3年前价120元一枚,2年前价是165一枚,一年前价是180元一枚,今年价是200一枚!
民国开国庆典的是孙小头,价比袁大头低5元,现在价是195吧,
光绪元宝是龙洋,最低也要400多了,除非你的是假的..银元的铸造是国家行为,就和现在的人民币一样,银元也是有"暗记“”防伪线“的!一般人不知道的。我就亲眼看见过,有游客图便宜,有检漏的心理吧,买过8个假银元,每枚80元买的,其实这8枚假银元批发价一起才24元。。。现在还有”真银假币:出现,含银量很低,,,唯一的缺点就是假的做不出“防伪线”。。

1万

大学二年级

肤色斗争中,

原帖由 怕上脸 于 2009-10-6 17:36 发表

那你认为什么才不是仿古玩具???对于不玩古币的人来说,你这种认为是对的,不碰就不会上当。但我是来混积分发图给大家欣赏的,这么说我会伤心哦。。在发个谁也不会认为是仿古玩具的,这个是我已经卖掉了的。。哦 ...

不是那意思, 表误会, 开心就好, 开心就好,别动怒呀

初中一年级

大劫

高中三年级

原帖由 怕上脸 于 2009-10-6 22:21 发表

你是那一年去问的??我知道的是:4年前大头价是50元一枚,3年前价120元一枚,2年前价是165一枚,一年前价是180元一枚,今年价是200一枚!
民国开国庆典的是孙小头,价比袁大头低5元,现在价是195吧,
光绪元宝是龙洋,最低也 ...

对,阁下说的和俺家的一样。我爸爸在最困难的时候也没舍得卖掉,好象有100多枚,那些是留给我弟弟的,给我8枚我就很知足了。只为留个念头。

小学五年级

100多枚也是2万多了,,,,,确实是一笔财富...留着吧,没必要卖....我是爱好这个,见过的比较多一点,不是太在意,所以买来卖去的,只图个过程好玩.....