白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 我的肝脏有问题了,该吃啥药控制白白的发展呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自2015年3月17号检查出白白后,第一个月口服转移因子胶囊+白癜风胶囊,之后改服胸腺肽+复方甘草酸苷+VB+叶酸片+葡萄糖酸锌服用三个月有余,其中胸腺肽服用半月后改成驱白巴布期片,其他不变。治疗的三个多月中,脸上的基本痊愈,手部也有效果,可是还在不断扩大,并添有新发几处。

虽没有一开始发展速度快,可还是在扩散。愁啊!于6月10号体检查出肝脏有问题。烦请李博士给看看体检结果,最近想改用匹多莫德试试,不知道可否?这个控制的药物该服用哪些?体检中未检查乙肝,因母亲是乙肝携带者,故怀疑自己。一直控制不住,是否与这有关?恳请博士指点,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

你自己是乙肝携带者吗?

11万

县长

看似白白好像加重了

高中一年级

复发了

12万

77万

荣誉会员

肝功检查有问题有可能是内服的驱白巴布期片引起的,这个药用时间长了可能会影响肝功能的,等博士周二晚来给你看看吧!

初中二年级

假如有乙肝,是不吃这些药更加重扩散了?同时乙肝病毒也加重了?一脸茫然

登录/注册后可看大图

小学六年级

驱白是祸首,马上停吧!

初中二年级

月亮河 发表于 2015-7-5 13:03
驱白是祸首,马上停吧!

[快哭了][快哭了]

12万

77万

荣誉会员

海之渊 发表于 2015-7-5 08:52
假如有乙肝,是不吃这些药更加重扩散了?同时乙肝病毒也加重了?一脸茫然

是否会加重乙肝病毒不好说,但是驱白这类中成药吃多了对肝功肯定是不好的!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-5 13:27
是否会加重乙肝病毒不好说,但是驱白这类中成药吃多了对肝功肯定是不好的!

谢谢天涯!有你们这些好人,总感觉不幸中有幸与你们相识。

12万

77万

荣誉会员

海之渊 发表于 2015-7-5 20:12
谢谢天涯!有你们这些好人,总感觉不幸中有幸与你们相识。

欢迎有什么问题常来多交流!

4万

25万

论坛特邀专家

转氨酶高,有可能是病毒性肝炎所致,去肝病科或者消化内科就诊,确认转氨酶升高原因。
再做T淋巴细胞亚群和甲状腺抗体检查。
有结果后再上传检查结果我看看。

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-7-7 09:35
转氨酶高,有可能是病毒性肝炎所致,去肝病科或者消化内科就诊,确认转氨酶升高原因。
再做T淋巴细胞亚群 ...

谢谢博士,等检查结果出来,直接在这个帖子上传就行吗?

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-7-7 09:35
再做T淋巴细胞亚群 ...

李博士你好:这是我的乙肝全套和丙肝检查结果,麻烦你再帮助看看,我现在只内服北京产的凯因甘乐复方甘草酸苷胶囊,以前吃的那些药都停了,请给个系统的控制发展用药方案吧,(注:脸部已经痊愈,只有手部,身上没有,手部还在扩散。)万分感谢!再就是这个国产甘草酸苷和那个进口澳能哪个控制效果更好些?都有保肝作用吗?(由于您说的那两种检查当地费用太高,检查一次要800多,所以未做,请见谅)