白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小姑娘弱弱的来报个道,祝大家早日康复!(附照)

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:tianzui_dl
姓名:D
年龄:24
身高:165cm
体重:100J
职业:目前待业
兴趣爱好:广
患BB多久:一年2个月
发病的病因:生活不规律,发病前2个多月特别爱吃果维康
现所在城市:beijing
目前有男(女)朋友吗:有
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议:不好就不来啦,不喜欢就不舍得发PP啦

今年6月底,可能去山东玩太晒了,也可能之前工作生活不太规律,现在左脸颧骨又长了一块BB,1.5平方厘米吧,想去做308,可是做得过程中BB会很明显,这个位置头发怎么挡也遮不住,所以一直没下决心去用308治疗。现在在北京博爱堂吃钱文燕教授的方子,如果有北京的朋友找钱教授看过BB,也可以给我点意见!
。。。下了很大的决心才发帖子的,希望大家能支持我。
祝大家早日康复!

这是去年7月,在眉中,还有颧骨下,还有太阳穴,3块,通过在友谊医院308治疗4个月,基本算痊愈了!

这是去年7月,在眉中,还有颧骨下,还有太阳穴,3块,通过在友谊医院308治疗4个月,基本算痊愈了!

这是今年6月初,虽然是打粉底了,但是确实看不出来BB了,308效果很满意!

这是今年6月初,虽然是打粉底了,但是确实看不出来BB了,308效果很满意!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
美女,我是第一个,哈哈

1万

7万

荣誉会员

QQ
偶沙你个美女沙发。

欢迎加入。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
晕菜,,我我多打了几个字,,板凳了。。。时间都是20:07分
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

10万

荣誉会员

沙发 ~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

好美呀,我的沙发被抢了~~
欢迎你,希望你能常来!#
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

9万

副县长

哥又冲动了

初中三年级

乖乖终于看到美女了~~~好久没有美女出来了~~~有空能留个联系方式吗
人生转折

2万

硕士生

QQ
我最近也想用些药,谁有好的建议吗?

12万

77万

荣誉会员

欢迎欢迎,笑得很灿烂。

大学一年级

哈哈   二楼  三楼 能把我笑死
我依旧是那个素面朝天的女子 喜欢屈膝而眠 没有太多的大喜大悲 隐忍而固执着!

大学一年级

我依旧是那个素面朝天的女子 喜欢屈膝而眠 没有太多的大喜大悲 隐忍而固执着!

大学一年级

原帖由 59353289 于 2009-10-6 20:28 发表
乖乖终于看到美女了~~~好久没有美女出来了~~~有空能留个联系方式吗

(⊙o⊙)哦~~~~~~  你想挖墙脚
被我逮到了

1万

大学二年级

肤色斗争中,

原帖由 星期七 于 2009-10-6 20:13 发表
哥又冲动了
冲动没事,千万别激动

高中一年级

欢迎 新朋友!!!

你说在俺山东给晒的?
很可能是俺这里风水不咋地。
这不是俺也得了好几年了。唉,俺这才找到病因。  呵呵呵呵!!
俺得快点搬家,辟邪哦!!!!哈哈哈哈