白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

公交车上发现一白白男孩子,午后好心情。。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去药店买药,公交车上偶然一抬头发现对面坐着一个白白患者,和我差不多大的一个男孩子,但是病情比我要严重的多,整个脖子上都是,衬着雪白的体恤衫,明显的很。他很随意的和身旁的同学聊着天,不时的还会发出爽朗的笑声,不理会周围各种各样的目光,那种淡定,让我向往。

我曾经为了不让我最爱的人看到我将来不再美丽的时候的样子努力的逃离我的家乡,也曾经下过决心离开这个美丽而又嘈杂的世界,但是最终却发现自己所做的一切都没有意义,我永远也逃不出我的家乡,因为那是二十年来已经刻到心里融到血中的魂,我不想就那样离开,因为这个世界上有太多太多东西我都不舍得放手:亲情、友情、爱情、好听的音乐、罐子里的巧克力、也许还有窗外的一抹阳光。

不知道看我啰啰嗦嗦的写这些你们是不是很心烦,但是我也不知道为什么,在这样一个阳光充裕的午后,突然觉得心情向外面温润的空气一样在不断的上升,好心情不是等来的,看看周围所拥有的一切,我想,你们应该也会是很快乐吧!
所有的悲伤  总会留下一丝欢乐的线索   所有的遗憾  总会留下一处完美的角落   我在冰封的深海  找寻希望的缺口  却在午夜惊醒时  蓦然瞥见绝美的月光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

写的真好.顶一个

1万

大学二年级

也许只有白白自己才那么关注,我们走在大街上,正常人对我们可能根本就不关注的。

1万

8万

副县长

高高兴兴过好每一天。

初中一年级

走自己的路

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

那种淡定,让我向往。

12万

77万

荣誉会员

我们都应该向那个男孩子学习,学习那种淡定,这也是一种生活的态度。

高中三年级

心态
还是那句话,关键是你怎么去对待

小学六年级

QQ
其实有时候不好的心情是一阵一阵的