白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 小小的开心事,爱死那个粗心的家伙了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
中秋终于过去了,剩下一大堆历史遗留物品——月饼,几个包装袋上明晃晃的写着:草莓味、香橙味之类让我痛恨不已的字。唉!最近正在努力减肥,刚有了一点点成效,如今这么多月饼该怎么办?而且都是同班同学送来的,不吃丢掉未免太浪费,而且要避开那么多双眼睛,趁着月黑风高的拿出去丢掉也确实有点难度。想来想去,终于拿起一个拆开包装袋,心说我吃一个,剩下的放到过期,然后丢掉也有了正当的理由,而且,我已经尽力不浪费了,毕竟我吃掉了一个,哈哈!

一口咬下去,咦?怎么是我最爱的蛋黄???等等,袋子上明明是草莓味啊!噢噢噢噢噢!肯定是哪个粗心的家伙包错了,哈哈,我爱死那个粗心的家伙了!

所有的悲伤  总会留下一丝欢乐的线索   所有的遗憾  总会留下一处完美的角落   我在冰封的深海  找寻希望的缺口  却在午夜惊醒时  蓦然瞥见绝美的月光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

呵呵,小厂制造。打96315

1万

大学二年级

想吃还找理由安慰自己,其实没什么大不了的,今年去山东时就吃了很多海鲜,我吃的理由就是--我凭什么不能吃,因为白白不吃真是对不起自己了,以后想开点吧,要做到想吃就吃,才能吃嘛嘛香啊!

初中一年级

把你乐的。。

12万

77万

荣誉会员

今晚你适合去买彩票哈哈,准能中彩,记得分点红给我啊。

初中一年级

回复 2# _牛B_ 的帖子

嗯,他们在校外的蛋糕房买的,哈哈,我们可是无产阶级,没钱去买什么远祖啊皇冠之类的啦。
所有的悲伤  总会留下一丝欢乐的线索   所有的遗憾  总会留下一处完美的角落   我在冰封的深海  找寻希望的缺口  却在午夜惊醒时  蓦然瞥见绝美的月光

初中一年级

回复 5# 天涯何处是我家 的帖子

彩票?我从来都没买过哦,不过那五百万的诱惑可是够大的,心里憧憬一下吧,哈哈

3万

博士生

就喜欢你这种,遇到将错就错的事也能傻乐的性格。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学二年级

一定趁着月黑风高的天去买,会出现奇迹的。

初中一年级

嘻嘻,我很爱吃月饼,就是这年头月饼的价码太高了。。。利润太离谱了。。。

于是乎,中秋夜,家家户户都在团圆的时候,我跑到超市大肆采购月饼,嘻嘻,都是原先10多块一个的,现在论斤卖。。。储备了一个月的月饼,慢慢吃喽~~

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

要是吃出个金戒指,会不会以身相许那个粗心的家伙!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

3万

博士生

原帖由 7611 于 2009-10-8 00:53 发表
要是吃出个金戒指,会不会以身相许那个粗心的家伙!

如果真的吃出个戒指之类的。那就是“有计划有预谋”的粗心了。。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

原帖由 明年今日 于 2009-10-8 00:50 发表
嘻嘻,我很爱吃月饼,就是这年头月饼的价码太高了。。。利润太离谱了。。。

于是乎,中秋夜,家家户户都在团圆的时候,我跑到超市大肆采购月饼,嘻嘻,都是原先10多块一个的,现在论斤卖。。。储备了一个月的月饼 ...

哈哈,这要吃到什么时候啊???

初中一年级

月饼包装上写着保质期2个月,嘻嘻,慢慢吃,我当作糕点来吃~~~

高中三年级

我觉得草莓和香橙我平时都没禁~
感觉BB没什么发展啊~
我平时喜欢喝果粒橙,还有喜欢吃辣的鸭脖子~~~
草莓味的月饼我也吃了好多~
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!