白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 白白北京之行求指导,该去哪个医院?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次,来这里。看了很久,都没有登录进来与大家交流。我是13年八月得的这个病。那时候怀孕两个月了。去年六月份去的杭三院看的许爱娥。到现在也看了一年多。从最早的脖子处两个,到现在后背,肛周,外阴,肚子上面很多处,再到这一个月的嘴周,再到昨天去医院照光,医生说我整个嘴唇都在慢慢变白,我觉得很难接受,这么快。得病两年,治疗一年。一直没控制住………心情很复杂,我有两个女儿,以前我就想着,如果到脸上我就不活了,可这速度的快是我万万没想到的,小的女儿才一周三……这两天我准备去北京看。只求控制住。别再散发了。论坛里的兄弟姐妹,给我指导一下方向吧,我准备去北京。可我没有方向。?不知道去找哪个医生哪个医院?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

先给自己顶一下,明后天就准备去咯,特别感谢老公的支持。一直陪伴我。为了爱我的人我爱的人,希望自己可以强大起来。加油↖(^ω^)↗

高中一年级

加油!一定要坚强,做你女儿的好榜样!

初中一年级

谢谢,大家一起努力

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你以前都吃的什么药没控制住啊

初中一年级

亲,能去北京的话,就去找李博士看吧。我离北京元去不成,论坛里,天涯哥,亦宁建议我去广州军区总院找刘仲荣医生看,可这几个月刘医生出差了,没看成呢

2万

硕士生

看来你是散发型的,有点跟我一样,你在论坛里好好看看,会对你有帮助的,你说的很对为了爱你的人,你爱的人,坚强起来,我也快两年了,今年发展的厉害些,我正在治疗当中,我有信心

43万

174万

超级版主

杭州三院的许爱娥也是这方面的专家,她一直给你看都是怎么用药的?

1万

大学四年级

为了女儿你也要振作起来……不要动不动就想到死!我脸上也有,遮盖了照样出门。发现前几周确实人接受不了,但慢慢你要学会适应。再说你的发病时间短,很容易治好。

初中一年级

我觉得你是不是压力大呀,我的这个病五六年了,心态一直挺好的

初中一年级

一直没有扩展

12万

77万

荣誉会员

之前都用过哪些方法进行控制的呢?

初中二年级

用哪些方法进行控制的呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-6 12:02
杭州三院的许爱娥也是这方面的专家,她一直给你看都是怎么用药的?

一直忙来两个女儿……许爱娥都是配的自己医院的自制药,白癜风一号,三号,皮康口服液,一直都是这些药,吃了一年多了。我没耐心再下去了。涂的药是维阿露,还有普彼得好像。之前涂的那些地方都控制住了,也都没发,新的地方一直冒出来。

初中一年级

jin31279 发表于 2015-7-6 13:14
我觉得你是不是压力大呀,我的这个病五六年了,心态一直挺好的

也许是,带着两个女儿可能还是太疲劳了……