白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 亲们,帮我看看孩子这块是不是白癜风呢?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家帮忙看一下吧,已经一年了,还在那,也没变大也没变小,去年检查时医院说不是,但一年了还在,孩子的爸爸有这个病。
额头上的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

亲们,给回复一下吧,孩子妈心里真纠结。

43万

174万

超级版主

从图片看不出来,这个最好能去医院照伍德灯确诊下,孩子这个年龄无色素痣、白色糠疹、汗斑都有可能的,先不要担心,去看看吧!

高中二年级

这样看图片谁能给你确定,如果担心就去医院确诊啊

小学二年级

谢谢,好的亲。

12万

77万

荣誉会员

感觉不像是,尽快带孩子去当地正规医院再当面诊断下看看!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-6 12:49
感觉不像是,尽快带孩子去当地正规医院再当面诊断下看看!

去年去了两家医院看,都是我们这的大医院,他们就用肉眼看的说不是,给开了一份擦的药二百多,不见效,今年还在,说句实话,我都没有勇气再去了。

2万

硕士生

不是的更好,用五得灯照一下,

小学二年级

两个医院的大夫,一看就说不是。有一个,我要求用灯照下,大夫说没有必要,我就没再要求了。今年这块白斑还在,我就有点着急。当时大夫说是白色康轸,但我仔细看,上面也没有屑,但也不像白癜风那么光滑,因为她爸爸爸身上有,非常白和光滑。

初中一年级

我家也是啊,纠结的,医生说只能去做皮肤CT确诊

初中一年级

忘了说了,有时候伍德灯还不一定能确诊

小学二年级

那怎么办啊?她爸说,我再这样下去,孩子额头上的不是也是了,我真快疯了。孩子没找长个前,我都不知道这个病会遗传,真是郁闷了。

小学二年级

她爸七岁时得的,根本就没当个事,就手和脚下上有,也没扩散,他也不治,天天无忧无虑的,该吃吃该喝喝,他说,本来这个就不叫事,心态真好啊,他还烦我成天说这个事,我现在真是快自己憋屈死自己了。

初中一年级

liuyuan198032 发表于 2015-7-6 14:35
她爸七岁时得的,根本就没当个事,就手和脚下上有,也没扩散,他也不治,天天无忧无虑的,该吃吃该喝喝,他 ...

这个病的遗传几率其实是不高的。就算遗传能治得好也没什么要紧。而且你看你丈夫根本就没啥事。我觉得要确诊才行。我家目前也没确诊,我家是身上有几处和你家脸上很类似。也要去大城市才能照皮肤CT

初中一年级

我这几天看了不少关于BB的材料,我想,任何病都是有轻重之分,像这个病,是轻微的可能根本不算啥,只是要当心不能变成严重的就行了。说这个病要和什么糠疹、无色素志等区别,其实,都是色素脱失,只是一种脱失不扩散不严重,一种脱失会扩散。我家也是一年内没有什么大的变化,我查了资料,说一般BB病是3-6个月就要扩散的,所以我还幻想,我们一年都没有变化,那就没什么了?后来看了资料,说也有BB一辈子就是一两块的,不会扩散的。