白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问308准分子光和UVB光是一样性质的吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是黑龙江患者 去年得的 一直在治疗 面部大面积好的快 可是剩点点怎么弄都不好了 今天才发现以前照的是308准分子光而不是激光 而他们告诉我是激光 我想问问准分子的光 和uvb的光 是一样的么?谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

23万

部长

准分子光优于UVB

12万

77万

荣誉会员

照准分子光也是可以的,对多数人应该也是效果的,准分子光比普通的UVB要好些!
建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-6 12:38
照准分子光也是可以的,对多数人应该也是效果的,准分子光比普通的UVB要好些!
建议可以下载个论坛手机客 ...

也就是说这两种的光 一样 对么?只不过是 恢复时间长短的问题 是么

12万

77万

荣誉会员

jq13555313334 发表于 2015-7-6 12:50
也就是说这两种的光 一样 对么?只不过是 恢复时间长短的问题 是么

光源也是不一样的,窄谱UVB属于紫外线中的311波段,而308是氯化氙为激光工作物质产生的!

小学四年级

哦 忘问了 和308准分子 治疗效果相差不多的机器都有什么 谢谢

43万

174万

超级版主

308激光优于308准分子光,308准分子光优于304高能紫外线光,304高能紫外线光优于311窄铺紫外线光。。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-6 12:55
光源也是不一样的,窄谱UVB属于紫外线中的311波段,而308是氯化氙为激光工作物质产生的!

毛发变白是不是308也不行啊?

12万

77万

荣誉会员

jq13555313334 发表于 2015-7-6 12:56
哦 忘问了 和308准分子 治疗效果相差不多的机器都有什么 谢谢

还有个304高能紫外线和日本的希兰光,效果介于308和普通UVB之间!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-7-6 13:00
308激光优于308准分子光,308准分子光优于304高能紫外线光,304高能紫外线光优于311窄铺紫外线光。。

我以前是对称长的 鼻子及下现在好的差不多 可是还有点 但是手上一直没有好 面积不是很大 有几块像黄豆那么大 嘴唇也是 总做有点承受不起了 所以我想自己买一个 能帮我推荐一下用哪种好么?从治疗开始一直没用外用药 昨天听说他们买的一个机器也是发蓝光的

43万

174万

超级版主

jq13555313334 发表于 2015-7-6 13:12
我以前是对称长的 鼻子及下现在好的差不多 可是还有点 但是手上一直没有好 面积不是很大 有几块像黄豆那 ...

你这个买单管的311nm的窄谱紫外线光疗仪就行,你可以找蔡哥团的,这样品质也有保障,我的也是找蔡哥团的!
UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

43万

174万

超级版主

jq13555313334 发表于 2015-7-6 13:12
我以前是对称长的 鼻子及下现在好的差不多 可是还有点 但是手上一直没有好 面积不是很大 有几块像黄豆那 ...

你这个买单管的311nm的窄谱紫外线光疗仪就行,你可以找蔡哥团的,这样品质也有保障,我的也是找蔡哥团的!
UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html