白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

好久不冒泡了,请问下论坛里有贵州的病友吗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久不来论坛了,看到新手报道里面又有那么多新朋友,心里觉得心酸痛心,但是不管怎样,希望我们一起积极面对,走出白癜风的阴影。另外,想看下论坛里有贵州的病友吗?如果适应光照的,可以把我的那台uvb拿去光疗,我暂时不使用。有的联系我。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有好长一段时间不见你了,你的现在恢复情况如何了?

高中三年级

亦宁 发表于 2015-7-6 16:19

我放弃治疗了。可能是患病时间长了没什么效果吧,但是去治疗控制不发展了的,如果想美观就植皮,不想受那个罪就这样也挺好的。亦宁姐,你呢?恢复得怎么样了啊?
  我手机丢了,一直用得只能接打电话得手机。最近才买的,登微信看到论坛认识的一个朋友发信息给我说她的白白发展了,我们这面到有人可以控制发展,但是只能针对面积小刚患病的病友,所以上来看看有没有需要帮助的,希望他们及时治疗,不要引起大面积的发展。

高中三年级

亦宁 发表于 2015-7-6 16:19

我放弃治疗了。可能是患病时间长了没什么效果吧,但是去治疗控制不发展了的,如果想美观就植皮,不想受那个罪就这样也挺好的。亦宁姐,你呢?恢复得怎么样了啊?
  我手机丢了,一直用得只能接打电话得手机。最近才买的,登微信看到论坛认识的一个朋友发信息给我说她的白白发展了,我们这面到有人可以控制发展,但是只能针对面积小刚患病的病友,所以上来看看有没有需要帮助的,希望他们及时治疗,不要引起大面积的发展。

高中一年级

请问是用什么方法控制发展的,我是去年得的,各种吃免疫力、激素药一年多了,打三针得宝松都沒有控制住。

16万

57万

博士

楼主是个好人啊

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中三年级

漂泊 发表于 2015-7-6 18:34
请问是用什么方法控制发展的,我是去年得的,各种吃免疫力、激素药一年多了,打三针得宝松都沒有控制住。 ...

是我一个亲戚的朋友的小孩子长在头上,去治疗了,又人托人问去的,介绍去治疗的,部位也不是全都在暴露部位吧,所以我也只要求不发展就可以了。嘿嘿,之后我妈妈也介绍了一个我爸爸的朋友的女儿去,她也不发展了,只是知道得太晚了,腿上已经发了很大的面积,但是现在也稳定了。请问你是长在什么部位嘛?

高中三年级

牛蛙 发表于 2015-7-6 18:50
楼主是个好人啊

一起共勉,学习,鼓励了。嘿嘿。

16万

57万

博士

患得患失。 发表于 2015-7-6 19:18
一起共勉,学习,鼓励了。嘿嘿。

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

患得患失。 发表于 2015-7-6 18:28
我放弃治疗了。可能是患病时间长了没什么效果吧,但是去治疗控制不发展了的,如果想美观就植皮,不想受那 ...

是怎么控制呢?

高中三年级

亦宁 发表于 2015-7-6 19:53
是怎么控制呢?

是他的土方法吧,是用什么药来点燃了放在白白部位,反正很痛的。我那时候是夏天去的,整了之后用风扇吹了一天就轻松了。

高中三年级

亦宁 发表于 2015-7-6 19:53
是怎么控制呢?

现在都忘记那种痛了,也不想去想,反正是坚持过来了,嘿嘿。

小学一年级

你好,我是贵州的,希望了解一些治疗方法,能加Q吗

高中一年级

患得患失。 发表于 2015-7-6 19:17
是我一个亲戚的朋友的小孩子长在头上,去治疗了,又人托人问去的,介绍去治疗的,部位也不是全都在暴露部 ...

脸上照308差不多恢复了,鼻孔、阴部加驱干,现在只求控制住不发展。

高中三年级

为儿坚持 发表于 2015-7-6 21:23
你好,我是贵州的,希望了解一些治疗方法,能加Q吗

可以的,看到回复加  1210349299