白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝免疫力是不是很差很差?才会老受罪?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
才半个月的时间就已经两次细菌感染,喉咙发炎,高烧!两次都是烧的很高,半个月前第一次发烧,最高烧到了40.5,前天和昨天又是这样,最高又去到40。老是烧得很高,完全没精神,只有在吃了退烧药后会好一点,但是一会又升上去,喉咙发炎痛得连最爱的奶奶都不肯吸。不是睡着就是哭!看着就心痛。还好今天终于有精神,又调皮捣蛋起来了。我在想是不是宝宝免疫力太差了才会这么容易细菌感染呢?而且一烧就那么高,太吓人了。我想给他添加配方奶粉,补充营养,又蛋白质过敏,不能吃,只好继续母乳了,我又怕自己的母乳营养不足才让他身体差,才那么多事。我应不应该给他去检查一下免疫力呢?这两次发烧,我完全不觉得白白有什么可怕了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

孩子现在多大呢?宝宝有时候我发烧未必就是坏事儿,多一些细菌自己身体也会有了一定的抵抗力,免疫系统应答也会慢慢完善。

初中一年级

5个半月了!可是烧得太高了!太可怕了!第一次输液了,这次没给他输液,还好他抗过去了。

小学六年级

孩子发烧说明身体在自身抵抗,能吃药不输液啊

43万

174万

超级版主

只愿你平安健康 发表于 2015-7-6 22:37
5个半月了!可是烧得太高了!太可怕了!第一次输液了,这次没给他输液,还好他抗过去了。

孩子一般在半岁左右一过就容易感冒发烧,一般高烧就注意即使带孩子去医院即可!

1万

研究生

这么小的孩子发烧要特别注意,特别是高烧。你怀他的时候有没有好好吃饭,睡觉,正常作息。小孩在母亲身体里面很关键。我小孩就是有白癜风而已,而且也是三四岁才有的,身体其他方面一点问题没有,小时候冬天穿着棉袄去后院玩水,全身湿透直发抖才来找我给他换衣服,不要说发烧,感冒都不会。
这里,一个温暖的家。

初中一年级

焦姣奥奥 发表于 2015-7-6 22:39
孩子发烧说明身体在自身抵抗,能吃药不输液啊

我也知道,能吃药不打针,能打小针不打打针,第一次是在我们郊区这里看的!他烧太高了,吃了退烧药也没用,手脚冰凉发紫,医生让住院,没住,就让打针。这次先去广州儿童医院看,让打抗生素,我不想打,就转去了中山一院!医生让先吃药!再不好才打针。还好,他很棒,抗过去了。

初中一年级

米霖2号 发表于 2015-7-6 23:17
这么小的孩子发烧要特别注意,特别是高烧。你怀他的时候有没有好好吃饭,睡觉,正常作息。小孩在母亲身体里 ...

怀着的时候应该还好,因为之前失去过一个,所以特别珍惜他!也不知道什么原因!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-6 22:51
孩子一般在半岁左右一过就容易感冒发烧,一般高烧就注意即使带孩子去医院即可!

可是一般6个月前都很少发烧的!还那么高烧!哎!真心痛!在确诊白癜风的时候我都没那么害怕。

43万

174万

超级版主

只愿你平安健康 发表于 2015-7-6 23:30
可是一般6个月前都很少发烧的!还那么高烧!哎!真心痛!在确诊白癜风的时候我都没那么害怕。

我女儿一个半月肺炎隔离住院,自己都感觉莫名其妙的,有时候这个说不清,都希望宝贝们能健康快乐的成长!