白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教下,我现在的白斑该怎么治疗啊,用药还起泡了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
手上,涂了甲氧沙林UVB光照前后对比照。没敢再光照了。
请教专家们,白白还在全身扩散中怎么办?脖子,颈部,脚上,特别是脚上的特别明显。(涂的药:奥能,他克莫司,甲氧沙林,祛白酊。吃的药:白癜风丸,多糖蛋白吃一个月。医生建议继续照光)
(因为我们镇上,根本没有这个面的专家,刚开始被诊断为汗斑,涂药没有效果。才发现是白癜风,自己好长时间才接受,有去市里治疗,确严重起泡。没在敢去照光。怎么办?)

光照前

光照前

光照前

光照前

光照前的样子

照光就几秒,30小时后

照光就几秒,30小时后

照光就几秒,30小时后

照光就几秒,30小时后

几秒的UVB光照,30个小时后严重气泡。

一个多月恢复后

一个多月恢复后

一个多月恢复后

一个多月恢复后

恢复的过程很艰辛。一两月后,恢复的手。
好可怕的经历。没敢再照光。

其它地方也在发展中。涂了一次补骨脂的药水,看似更明显怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

甲氧沙林,祛白酊这类药物过敏就不能在继续使用,这样过敏后白白面积会越来越大,这个就是同行反应!
你现在内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄酸锌,辅酶Q10控制三个月,然后注射一支德宝松看看,外用早卤米松晚普特比,然后小剂量的UVB慢慢光照吧,手脚是能能恢复的部位,一般都是以稳定不发展为主!

小学三年级

这不是代表照光已经很有效果了,为什么不照呢

初中一年级

擦药后半小时才可以照光,你这个说明时间照多了,自己先小心点慢慢体验吧,真的可怜
白白提示: 卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。 新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。 普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美 ...

大学一年级

啊!怎么起泡起成这样

大学一年级

啊!怎么起泡起成这样

高中二年级

你那个手真是吓到我了

登录/注册后可看大图
你受苦了啊

初中二年级

照光会出现这个效果,都是这样吗/

小学六年级

挣扎 发表于 2015-7-7 20:04
照光会出现这个效果,都是这样吗/

医生是说甲氧沙林涂太多了,说是百分90%的人第一次照光都会起泡。具体就不清楚了。所以没敢再冒险。

16万

57万

博士

你这都怎么照的啊,都吓到我了,严重照过量了吧,你也太狠了
牛蛙就是牛....

初中二年级

蕙心 发表于 2015-7-7 20:09
医生是说甲氧沙林涂太多了,说是百分90%的人第一次照光都会起泡。具体就不清楚了。所以没敢再冒险。:cc59 ...

是医生给你照的

小学六年级

琪琪03308 发表于 2015-7-7 18:21
擦药后半小时才可以照光,你这个说明时间照多了,自己先小心点慢慢体验吧,真的可怜

涂了两个小时后才去照的光。光照时间也就几秒钟。第一次照完,觉得好快呀。可是没想到,第二天晚上的结果,起大泡。医生竟然也没有事先通知。跟他打电话,说是百分90的人照光都会起泡,而且是我药水涂太多。

小学六年级

郭青 发表于 2015-7-7 18:16
啊!怎么起泡起成这样

事后,才知道是涂甲氧沙林照光的副作用。慎用!!!
有谁知道白白治疗的好办法呢?

初中二年级

太可怕了!谁说90%人照光后起泡,扯淡!起泡的地方没恢复吗?我手上起泡的地方两个月后整体复色了。

小学六年级

挣扎 发表于 2015-7-7 20:11
是医生给你照的

去医院照的

小学六年级

勇敢的心945 发表于 2015-7-7 20:21
太可怕了!谁说90%人照光后起泡,扯淡!起泡的地方没恢复吗?我手上起泡的地方两个月后整体复色了。

恢复完就是这样红红的吗?起泡后,会复色(恢复原来的颜色?)吗?

小学六年级

蕙心 发表于 2015-7-7 20:25
恢复完就是这样红红的吗?起泡后,会复色(恢复原来的颜色?)吗?

你也是涂甲氧沙林治疗的吗?