白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好难过,一直在公立医院吃药,就是没什么效果!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好难过,一直在公立医院吃药,就是没什么效果,每次都要56百大洋,好累啊。药物是泼尼松、胸腺肽肠溶片、西咪替丁胶囊。大家有好的建议么?小弟在此谢谢了

鼻子和耳朵都有
照片 025.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

貌似光吃内服药起不到治疗作用吧,顶多也只能控制下
牛蛙就是牛....

初中一年级

照光试试看!每次56百能控制不错了、我之前去看每次3千多

6万

区长

QQ
应该是没有对症治疗,

高中二年级

光吃药还不行,得照光,看你也不严重,三个月估计也就能好了。

初中一年级

QQ
加油!

43万

174万

超级版主

吃药一般是控制效果的,恢复的话还是以外用药和光疗为主,关键还是光疗,光疗无效就只有考虑移植了!

小学二年级

鼻子那里看不见啊。我之前也是在公立医院吃中药,每个月差不多要一千左右,治了半年都还在扩散。

小学二年级

还是要心态才能有效控制啊,晚上绝对不能熬夜,我现在就吃复方甘草酸甘片,也没见扩散了。

12万

77万

荣誉会员

当前的内服药有控制作用,一般坚持3个月无新发了就可以暂停;治疗的话主要还是需要依靠常规的外用或者照光等方法的,你这个部位可以试试外用卤米松+普特彼,配合照308激光或者UVB,坚持3-4个月,一般对面部见效率比较高的!

小学六年级

WV12345 发表于 2015-7-8 06:47
光吃药还不行,得照光,看你也不严重,三个月估计也就能好了。

你好,想问一下,是照什么光三个月啊,一个星期照几次最好啊。我的也在耳朵旁边,大小和他差不多

高中二年级

我没在任何医院治过,自己买的手持型UVB照光,隔一天照一次,每周三次,照十几天后自然有黑色素冒出来,快的甚至五天就能长出黑点,这论坛多数人都是这样的。

小学六年级

WV12345 发表于 2015-7-8 14:33
我没在任何医院治过,自己买的手持型UVB照光,隔一天照一次,每周三次,照十几天后自然有黑色素冒出来, ...

也不用吃药吗?怎么控制病情不发展呢,我的感觉有些在扩散的迹象

高中二年级

知道不知道00 发表于 2015-7-8 14:52
也不用吃药吗?怎么控制病情不发展呢,我的感觉有些在扩散的迹象

吃的药也简单,去看医药版块或问一下亦宁版主,一个月欢多两百就够了,可以边控制边照光。

小学六年级

WV12345 发表于 2015-7-8 14:58
吃的药也简单,去看医药版块或问一下亦宁版主,一个月欢多两百就够了,可以边控制边照光。

麻烦在问一下,现在是照什么光好呢,UVB和308准分子光(不是激光)哪个效果好一些,现在就想快些好。