白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 安福

[心情闲聊] 因为白白,对我特别好的岳母逼着我们分开了!

小学一年级

恬恬 发表于 2015-7-8 23:15
有时候我在想光有爱情没有美貌也不可以的,自己都接受不了自己毁容的样子。虽然身边的人一直说不嫌弃你... ...

对啊,所以不怪谁,可是我们这份感情该怎么寄托!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

26岁怎么了?还有比你小的人家照样过,一个大男人,因为这点病就要死不活的我就呵呵了,至于你女朋友,我只能说不够爱你,不然不会在这个时候离开你,就算她再有压力。

12万

77万

荣誉会员

你女朋友很漂亮,你这个岳母太顽固不化了,甚至有点愚昧,白癜风理论上是有一定的遗传性,但是几率太小了,论坛里生过孩子的朋友成千上万的,印象中都没有生下的孩子有白白的,真的应该让你那个岳母去正规大医院让主任医生给他普及下知识,说不定还有回旋余地!

8万

副县长

等待黎明2 发表于 2015-7-8 23:00
说是这样说,但是有时真的很难

难是难,但日子还要过啊,不要把一切都归咎到BB,有时候有些事情真不是BB的原因,而是两个人本身就已经存在了问题。
我不是BB,当年不也经历了被谈了四年多的男朋友甩,人的难处有千万种,BB只是其中的一个。如果自己都要自怨自艾,怎能得到别人的尊重和喜欢。

8万

副县长

安福 发表于 2015-7-8 23:23
我才26岁,你觉得以后我该怎么活!

26岁怎么了,我从大学毕业就开始经历各种辛苦,那时候大概也就22岁吧,现在30了,还在熬着日子,不一样顽强的活着,困难都有的,自己心里难受也都懂,但每个人的生活都不平坦!

初中一年级

QQ
安福 发表于 2015-7-8 23:26
对啊,所以不怪谁,可是我们这份感情该怎么寄托!

你没事叫你女朋友看看咱们论坛!然后叫你女朋友和她妈妈说!叫她看论坛!没知识真的很可怕!我脸上都有!我老公都不嫌弃我!虽然我现在一个人!可是我对我很有信心!一定会好起来的!别自暴自弃!这个心情很重要!你就不怕你心情不好!再冒出来别的白白么!我就是个例子!本来一块!想不开又冒出来!你最好自己调整心态没有人会帮你!加油吧!

小学六年级

首先,你是一个男人。不要动不动寻死觅活。如果是你没有白白,你女朋友有白白。你父母不同意你怎么想?你女朋友有动摇的话,必然是因为你们本身的感情已经有了裂痕。

小学一年级

xueruiping 发表于 2015-7-9 11:58
首先,你是一个男人。不要动不动寻死觅活。如果是你没有白白,你女朋友有白白。你父母不同意你怎么想?你女 ...

我是不是该果断的离开她,这样拖着真的好累好累

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-7-8 22:39
每每听到别人因为感情失败就要死啊什么的,气就不打一处来,你要明白,这世界没了谁都能活,你的生命不是你 ...

是啊,喜欢妹子的话,正常人没白白的都失恋,一些残疾人也有自己的爱情和婚姻,凡是不要怪罪,分开了就是不合适,说要寻死觅活的都对不起自己的父母,好好好好活吧,想想你将来的妻子和孩子,看看自己说这些话值得不!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-7-9 12:55
是啊,喜欢妹子的话,正常人没白白的都失恋,一些残疾人也有自己的爱情和婚姻,凡是不要怪罪,分开了就是 ...

总有一天再回过头看现在的自己,都会觉得幼稚和可笑,所以楼主现在一定要理性的分析问题并且好好的活着。

小学一年级

亦宁 发表于 2015-7-9 12:55
是啊,喜欢妹子的话,正常人没白白的都失恋,一些残疾人也有自己的爱情和婚姻,凡是不要怪罪,分开了就是 ...

问题在于我们本来挺好的,是她妈妈以断绝母女关系硬逼着分开,之后她一直说等我!等我治好吗?我心里只能呵呵了。我还能怎么办!!

初中二年级

再努力一下,爱她就坚持!

43万

174万

超级版主

安福 发表于 2015-7-9 14:00
问题在于我们本来挺好的,是她妈妈以断绝母女关系硬逼着分开,之后她一直说等我!等我治好吗?我心里只能 ...

论坛有个妹子他妈妈以死相逼,女孩子也一直反抗,他妈妈还真的做出一哭二闹三上吊的招逼迫,后来她偷偷跟男友领证后来也在一起,只要想在一起怎么都能在一起,如果不是的话就算了吧!

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-7-9 13:38
总有一天再回过头看现在的自己,都会觉得幼稚和可笑,所以楼主现在一定要理性的分析问题并且好好的活着。

因为我们用过去的经验告诉楼主呢,亲爱的,有空大家可以卧谈下!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-7-9 15:37
因为我们用过去的经验告诉楼主呢,亲爱的,有空大家可以卧谈下!

好滴哈,很乐意