白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 明早去北京,带着老公跟大妞,找李博士还是谁呢?还是心里没底!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有一起的吗?明天早上从福州出发。上帝赐给我一点儿希望。我只希望能控制住就行。心里很紧张。但是在老公跟孩子面前不能表现出来。加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

加油,配合治疗控制应该没问题,群里很多治疗好的,建议找李博士,医术精湛,医德高尚

高中一年级

我是2013年十月底去的北京找李博士,吃药一个月,搽药,配合光照效果很好,但是, 刚刚治疗一个月就意外怀孕了,就停止治疗了,那时候是稳定了,但是,哺乳期的时候就大片复发了,五月份开始又在李博士那里拿药吃,然后进行光照,有一定的效果,暂时 稳定了,有明显的黑点出现,这次的治疗一定要坚持一年,希望能全部治疗好,因为打算要二宝,所以啊,很纠结啊,要坚持,会好的。

43万

174万

超级版主

过去希望一切顺利,去北京如果看别的大夫可以考虑看李志强博士,李志强博士医德人品都是不错,去北京值得去看一次!

初中一年级

赵秀玲 发表于 2015-7-11 22:00
我是2013年十月底去的北京找李博士,吃药一个月,搽药,配合光照效果很好,但是, 刚刚治疗一个月就意外怀 ...

亲爱的。我们太像了。我的大妞6周半了。我13年8月份确诊的白癜风,那时候小妞已经在我肚子里面两个月了我舍不得打掉。医生说 那时候我打掉孩子去治疗的话我可能会好会控制的很好。现在小妞一周三。月子出来我一直在杭三院许爱娥那边看的。三个月去一次。只能说我不配合。孩子小我几乎没有涂药,但是吃的都有。扩散的一塌糊涂·。现在嘴角两边,鼻子下边都有。嘴唇上下都是。这次去北京就是打算好好·的看看。好好的吃药配合。我只希望可以控制住。可以多一点时间看着两个女儿长大一点。小的女儿前胸后背都有两个白斑,上次跟我去航三院看了说暂时不是白癜风,是无色素痣。只希望女儿好好的就行。希望遗传几率这么可怕的事情不要发生再我女儿身上。否则我真的扛不住。希望你也好好的。养好身体再要孩子是读孩子的负责。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-11 22:07
过去希望一切顺利,去北京如果看别的大夫可以考虑看李志强博士,李志强博士医德人品都是不错,去北京值得去 ...

谢谢你。亦宁。注册账号到现在进来看过几次。都有你的回复。暖心。谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-11 22:07
过去希望一切顺利,去北京如果看别的大夫可以考虑看李志强博士,李志强博士医德人品都是不错,去北京值得去 ...

谢谢你。亦宁。注册账号到现在进来看过几次。都有你的回复。暖心。谢谢

初中二年级

菩萨会赐予你力量,奇迹会出现在你身上

初中一年级

QQ
加油,路上顺利
我是一缕烟,而你是一团火,一缕烟只因一团火而产生

高中一年级

宝贝微笑8784 发表于 2015-7-12 00:06
亲爱的。我们太像了。我的大妞6周半了。我13年8月份确诊的白癜风,那时候小妞已经在我肚子里面两个月了我 ...

我也是啊,我几乎是定期检查女儿身上,虽然说遗传几率低,但是还是很怕,我们受的已经够多了,不想他们也跟我们一样受苦,吃药搽药和光照一定要坚持,加油哦。