白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 孩子脖子308已照光8次,转为家用UVB起始该几秒呢?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子脖子308已经照8次,吃药已经1个月多10天,因为三院308激光老坏,决定自己在家照uvb。昨天照第一次,脖子25秒,头皮35秒,过6-8小时一点不红。今天准备加足量再照。脖子33秒,头皮45秒。想问:uvb是要隔天照的,我这种完全不红的情况下,可以今天继续加量照吗?如果今天照了还不红,明天可以继续加量照吗?谢谢大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我也不太懂。我说一下我照的时候,开始是40s试的。然后就是想起来再照。我建议你这次都拿40s试。然后如果没红的话,可以试1分钟,再没红的话,试1分半。然后3分钟。我觉得脖子应该1分钟就差不多肯定能红,头皮的话,我也不知道一般人是多少。你等亦宁或者天涯来告诉你。我大概说的

12万

77万

荣誉会员

没照红的情况下可以每天加时间照,等能照红了再保持隔天一次的频率!

初中三年级

初中三年级

xueruiping 发表于 2015-7-12 16:46
我也不太懂。我说一下我照的时候,开始是40s试的。然后就是想起来再照。我建议你这次都拿40s试。然后如果没 ...

谢谢,第二天还是没红,我今天再加量试。谢谢

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-12 22:12
没照红的情况下可以每天加时间照,等能照红了再保持隔天一次的频率!

再问个:医院308修好,我还是想先照308。这两天估计就可以好。那么,如果我在家每天照,还没红,是不是第二天可以去医院照308?如果在家照红了,我就该照的第三天不红了再去医院呢

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-7-13 05:09
再问个:医院308修好,我还是想先照308。这两天估计就可以好。那么,如果我在家每天照,还没红,是不是第 ...

是的,要是红了的话等红色大体消退了再去照,不红可以直接去照!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-13 14:53
是的,要是红了的话等红色大体消退了再去照,不红可以直接去照!

谢谢。明白了,胸有成竹!加油

小学六年级

308效果要比Uvb好,也快,在家照的时候。尽量都等红色快消褪了再照

小学四年级

我照40秒就红红的了

小学四年级

还有些疼

初中三年级

xueruiping 发表于 2015-7-13 20:44
308效果要比Uvb好,也快,在家照的时候。尽量都等红色快消褪了再照

知道了,谢谢。医院308修好了,脖子还是去照308。

初中三年级

妹子也许你有点多,下次可以减一点量。浅红不疼最好

托儿所

uvb要贴近皮肤,不要太远

高中一年级

wenxin930 发表于 2015-7-15 19:05
知道了,谢谢。医院308修好了,脖子还是去照308。

杭三院308激光机器,现在是好的吗? 能照吗?
她们怎么只给照右边那台308准分子?