白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于华山组织工程有几个问题要集中咨询!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个白白患者的家属,先生2005年莫名其妙地得了白白,那时候我怀着女儿,对这个病也很纠结和无助,看了杭三院许爱娥几次,也植皮都以失败告终,估计是因为还在发展期没稳定的缘故,之后就一直用涂改液。不过,想着是大人也没什么大的影响,就这么拖着。      谁知老天又开了一次玩笑,2011年女儿的腿上开始疑似,结果华山付医生诊断白白,天又一次塌了,我开始走上了对抗白白的前线,在网上发现了这个论坛,学到了很多。这几年一直在尝试,应该说父女两个的病情也稳定了,都是节段型的,一个在左一个在右。照光对他们没什么作用,去年暑假奔波在杭州的火车上,杭三院照光,没有什么用。只剩植皮一条道了,但看到面积不小,不忍心。知道有组织工程,又一次让我决定在试一次。

在去之前,向有做过的,懂的各位咨询下。
1、取皮后是否可以走动,因为是外地,想做完后坐车回家休养,不知是否可以,特别是女儿才10周岁不到,担心她。
2、是否有不拆线的,我以前剖腹产时听说一种线不用拆的,不知有否?还有取皮处拆线一定要回华山,还是可以在当地医院,
3、植皮处需要磨皮,所谓的拆线时指要缝合吗,那不又痛苦一回。
4、磨皮要打麻药吗?
5、磨皮后不能动,意味着不能回老家,各位是上海租房呆着吗?
谢谢各位有做过的能说一下,具体流程,你的经验对大家都是无尽的援助!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

1.取皮一般在腹股沟处取硬币大小全皮,然后缝合,不影响走路
2.腹股沟处可以要求用羊肠线或者聚合物缝合线,不用拆线
3.植皮处磨削后贴上组织工程皮肤,一般会缝合两针固定避免表皮滑动。皮外科手术经验丰富的医生主刀在缝合后不会留下什么疤痕,还可以配合压力包固定移植的表皮
4.磨皮肯定要打麻药,要磨到皮肤渗血
5.组织工程皮肤贴在磨皮处生长黑色素,初期是肯定要避免移植处运动的,还要避免见水
6.组织工程皮肤移植一般选取的对象是16岁以上,你的孩子不到10岁,恐怕不能顺利完成移植手术。
了解组织工程移植,请加扣扣309955097

初中三年级

支持一下  有了解的伙伴快来

2万

硕士生

QQ
就我个人做完后的感觉说一下哈。取皮是在腹股沟处取一小块大概五六厘米长的口子不影响走路做事。因为那段时间我在上海所以还是在华山拆的线,一般诊所都可以拆。培养完成做手术是要磨皮的,培养的皮肤敷在磨皮处用线固定,需要拆线(我想一般医院应该不太愿意帮你拆)。磨皮是打麻药的,个人感觉不是很疼,我是在面部比较敏感吧还是会有一些。只要做手术的地方不去动他就可以了,过一段时间复诊看一下。敷在患处的皮肤并不是以后长成的皮肤,是要脱落的。我感觉跟黑细胞移植是一样的,只是取皮创口小可以做面积大一点的。另外据说培养的黑色素浓度高,我也不是听太懂只能这么理解
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

43万

174万

超级版主

1、可以走动,但是还是要看取皮面积大小,如果面积大恐怕移动远一些距离比较困难!
2、这个就不是拆线,手术内容了解可以参考帖子:
http://www.bbsls.net/thread-2657759-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2656801-1-1.html
以下问题具体参考帖子详细了解吧!

初中二年级

谢谢各位的解答