白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关节炎药物托法替尼治疗白癜风效果异常显著!

高中二年级

回忆中 发表于 2015-7-16 12:41
但愿不要又空欢喜一场

生活因为希望而有生机,就算是空欢喜一场也不会是最终结局!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

乔欣 发表于 2015-7-16 14:17
只要能恢复,就不怕复发,复发再吃能恢复的药!

赞同,那天一个小姑娘说的挺好,只要你愿走下去,走着走着就会走出一路的春暖花开,阳光明媚。我们先用传统的方法积极治疗着,也等待着美国那边的好消息!

高中二年级

祈求上苍 发表于 2015-7-16 14:48
赞同,那天一个小姑娘说的挺好,只要你愿走下去,走着走着就会走出一路的春暖花开,阳光明媚。我们先用传 ...

是的,什么病都会有复发,感冒一生也不止得一次,先积极治好当前的,复发那是以后的事,一起加油!

初中一年级

这得等啥时候啊,我是天天盼 日日盼,等着好消息呢

高中二年级

大家别抱太大希望了,免得空欢喜一场,又受打击

1万

大学三年级

刘春秀 发表于 2015-7-15 18:27
电脑在班上,明天贴上来。

那位金教授有谈到自己是否对托法替尼治疗白癜风有后续跟进研究呢?

1万

大学三年级

wenypu 发表于 2015-7-15 20:08
我老公也是做药的。说这个药很贵!和治疗丙肝和白血病的药一样!贵……

可能因为这药还在专利保护阶段,所以贵吧?其实贵点也还好啊,只要能治,就不至于让人绝望啊!

1万

大学三年级

一定要战胜BB 发表于 2015-7-16 05:02
大家共同想办法,不是嘴上说说而已,落到行动上

说的对啊,确实要大家努力啊!虽然我们不一定有能力搞到药,也没能力像去美国的那位父亲一样去美国和研究白白的教授直接交流,但是我们至少也应该为这些在行动的朋友们加油,让他们知道他们不是孤军奋战啊!

1万

大学三年级

乔欣 发表于 2015-7-16 14:11
关键是国产的和美国这款能治白白的成份是否一样,最好找美国医生用过的这款。

是的,国产不靠谱,天朝啊,这么多白白,每年多少患者?那些专科的坑了多少钱?即便是三甲医院又有几个有仁心的医者?就像南京皮研所一样,这样的机构,每年会接待多少白白?难道他们身上没有责任感么?虽说白白不是单纯的皮肤病,可不是表现在皮肤上么?皮炎所这样的一些机构在干吗呢?治湿疹,治痤疮呢!有谁坐得住冷板凳搞研究呢?呵呵,只能呵呵了

高中二年级

目前还不知道这个图片的真实性,大家淡定,别再受一次打击了啊

初中一年级

shiershuang 发表于 2015-7-16 19:20
那位金教授有谈到自己是否对托法替尼治疗白癜风有后续跟进研究呢?

他没说。今天没上班,每天贴上。

小学一年级

回忆中 发表于 2015-7-16 19:41
目前还不知道这个图片的真实性,大家淡定,别再受一次打击了啊

幸福来的太突然是吗?被这个病折磨的都怕了,这药从文章中看出不光具有控制作用,治疗作用是关键,我们还是静候佳音吧,

小学六年级

药物临床试验大约要三四年,然后专利到期,如果这药有用,四五年后就会又好用又便宜,所以值得关注

1万

大学三年级

dlkt2550038 发表于 2015-7-16 22:04
药物临床试验大约要三四年,然后专利到期,如果这药有用,四五年后就会又好用又便宜,所以值得关注

四五年太久,四五年后什么情况还不知道,如果有用,早点尝试,早点恢复

小学六年级

一定要战胜BB 发表于 2015-7-17 04:54
四五年太久,四五年后什么情况还不知道,如果有用,早点尝试,早点恢复

药物一定要进行临床实验,不然未知的可能性太大