白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,麻烦指导下乙肝患者求白白的控制方法,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好:这是我的乙肝全套和丙肝检查结果,麻烦你再帮助看看,我现在只内服北京产的凯因甘乐复方甘草酸苷胶囊,以前吃的那些药都停了,请给个系统的控制发展用药方案吧,(注:脸部已经痊愈,只有手部,身上没有,手部还在扩散。)万分感谢!再就是这个国产甘草酸苷和那个进口澳能哪个控制效果更好些?昨天又发现头部后脑勺一片红斑,左右前边均有不规则小斑块,当地皮肤病院医生说皮炎。麻烦博士给看看,这是不是白癜风扩散到头部了啊。小斑块处均无头发,颜色暗红。

登录/注册后可看大图
下载附件  保存到相册
2015-7-8 11:55 上传

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

复方甘草酸苷+玉屏分散+辅酶Q10+VB+叶酸+葡萄糖酸锌可以系统控制三个月看看情况吧,白癜风的控制也是需要时间的,然后外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-7-12 21:52
复方甘草酸苷+玉屏分散+辅酶Q10+VB+叶酸+葡萄糖酸锌可以系统控制三个月看看情况吧,白癜风的控制也是需要时 ...

谢谢亦宁

4万

25万

论坛特邀专家

乙肝患者使用复方甘草酸苷为主的控制方法是可以的,必要时可以配合小剂量激素控制。手部的恢复可能不大,使用药物使病情稳定不发展即可。枕后的红斑像是脂溢性皮炎,找本地医生面诊看看。

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-7-14 16:20
乙肝患者使用复方甘草酸苷为主的控制方法是可以的,必要时可以配合小剂量激素控制。手部的恢复可能不大,使 ...

谢谢博士,已经去医院确诊了确实是皮炎,博士就是见多识广。

初中二年级

你在青医附院治疗过? 打过德宝松激素吗

初中二年级

cdd5dadao 发表于 2015-7-23 16:57
你在青医附院治疗过? 打过德宝松激素吗

没有打过,我在黄岛院区治疗过,要求打过,可医生不给打,不知道是以前没用过这药,还是啥原因。你在哪里看过?在哪里打德宝松?说说呗

初中二年级

海之渊 发表于 2015-7-24 06:57
没有打过,我在黄岛院区治疗过,要求打过,可医生不给打,不知道是以前没用过这药,还是啥原因。你在哪里 ...

我在 青医附院总部看的,医生就开了支药膏,内服的药是我主动提出他才给开的,并且说不能保证控制住,主要是看个人的体质。  其实我也想打一支德松宝? 你那个医生为什么不给你打?

初中二年级

cdd5dadao 发表于 2015-7-24 08:42
我在 青医附院总部看的,医生就开了支药膏,内服的药是我主动提出他才给开的,并且说不能保证控制住,主 ...

不给打的原因,我估计是没用过这个药,不清楚用量,所以不敢贸然给用。青岛啊,还有哪个医院能对这个病给点合理性的控制方法?你去过市立医院和401医院吗?

初中二年级

海之渊 发表于 2015-7-24 23:25
不给打的原因,我估计是没用过这个药,不清楚用量,所以不敢贸然给用。青岛啊,还有哪个医院能对这个病给 ...

不可能,青医附院的医生医术还是比较牛的,可能是保守治疗吧!

初中二年级

青岛市立医院 皮肤病防治院(安徽路),李春霞。  青岛市政府旁边的401医院我没去过

初中二年级

cdd5dadao 发表于 2015-7-25 04:43
青岛市立医院 皮肤病防治院(安徽路),李春霞。  青岛市政府旁边的401医院我没去过

这两个医院的控制手段是否有效?想去看看。你的现在控制住了吗?

初中二年级

海之渊 发表于 2015-7-25 06:15
这两个医院的控制手段是否有效?想去看看。你的现在控制住了吗?

要不然你就去401医院看看,王奎禄