白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教授帮我看看这是什么机器?谢谢大家!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是我刚发现时候在医院大夫给我开的 发出的是黄色的光 后来就不用了 换医院做的308 我现在手恢复的慢 我想用它没事照手 也不知道可不可以?谢谢大家了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看说明书主要看光谱是什么范畴,是UVA还是UVB呢?这个机器我是没见过,不知道论坛其他朋友用知道不!

12万

77万

荣誉会员

第一次见,像吹风机一样,外观写着紫外线光束飞利浦光源,不是UVA就是UVB,看看说明书上什么波段的!

小学四年级

说明书上写  采用特种紫外线灯管 其光谱波长主要是313nm~365nm 光源照射强度 距离10mm(焦点)  30MW/cm

12万

77万

荣誉会员

jq13555313334 发表于 2015-7-12 22:56
说明书上写  采用特种紫外线灯管 其光谱波长主要是313nm~365nm 光源照射强度 距离10mm(焦点)  30MW/cm

应该是属于UVA,使用的话需要配合光敏性外用药!

小学四年级

我想知道这个机器对白癜风有好处么?谢谢了

小学四年级

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-12 22:59
应该是属于UVA,使用的话需要配合光敏性外用药!

那uva和uvb有什么区别么?还有我现在做308  手恢复的慢 使用它可以使手恢复快些么?还是这个机器根本没有作用?谢谢了

12万

77万

荣誉会员

jq13555313334 发表于 2015-7-12 23:05
那uva和uvb有什么区别么?还有我现在做308  手恢复的慢 使用它可以使手恢复快些么?还是这个机器根本没有 ...

波段不一样,窄谱UVB属于311波段的,UVB可以纯光疗,而UVA需要配合光敏外用药使用,现在更流行UVB,副作用也比UVA小,而且可以纯光疗!但是你也可以试试这个机器的,也有的人可能效果也不错!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-12 23:08
波段不一样,窄谱UVB属于311波段的,UVB可以纯光疗,而UVA需要配合光敏外用药使用,现在更流行UVB,副作 ...

专家 我想问问。做电焊对bb有影响么?希望详细一点。谢谢你

12万

77万

荣誉会员

jq13555313334 发表于 2015-8-3 21:48
专家 我想问问。做电焊对bb有影响么?希望详细一点。谢谢你

电焊的电弧有紫外线,稳定期无妨,进展期需要做好防护:穿衣服或者涂抹物理防晒霜(含氧化锌、二氧化钛的防晒霜)

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-4 00:34
电焊的电弧有紫外线,稳定期无妨,进展期需要做好防护:穿衣服或者涂抹物理防晒霜(含氧化锌、二氧化钛的 ...

专家 那含氧化锌的药膏能推荐几个么?我不知道叫什么名 如果是稳定期 在干的话 不会导致扩散或者复发 是么?还有外伤会导致bb出现么?稳定期在外面晒 也会导致复发么或扩散么?谢谢 麻烦您了

12万

77万

荣誉会员

jq13555313334 发表于 2015-8-4 11:13
专家 那含氧化锌的药膏能推荐几个么?我不知道叫什么名 如果是稳定期 在干的话 不会导致扩散或者复发 是 ...

稳定期不影响;发展期的话注意尽量不要导致外伤,另外防护的话一般穿好衣服就可以了,防晒霜的话需要咨询相关的化妆品专店,应该很多的!