白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[组织工程] 组织工程移植两个月了,均匀度一般,好像没想象的那么好!

初中一年级

至少三天到一周,否则包扎处容易移动。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

hanson 发表于 2017-9-26 23:03
请问楼主,对于口周围的白白,做组织工程可以吗?

我的也在口周两侧,做了表皮移植,效果还不错,黑色素基本都长出来了,还有一小块白的,貌似也在慢慢长黑色素,相信科学的力量,会痊愈的!
黑色素渐渐长出来了,感觉生活处处都充满阳光!

小学六年级

荏苒 发表于 2017-10-20 11:17
我的也在口周两侧,做了表皮移植,效果还不错,黑色素基本都长出来了,还有一小块白的,貌似也在慢慢长黑 ...

请问您是在哪里做的,打麻药吗,准备给孩子做,高中生,想多了解下,寒假去做

4万

乡长

hanson 发表于 2017-10-21 14:52
请问您是在哪里做的,打麻药吗,准备给孩子做,高中生,想多了解下,寒假去做

我在西京医院做的,磨削白斑打麻药,发泡取皮不打麻药,不过能忍受,我9月6号做的,具体效果你翻一下我的帖子,里面有更新的照片!

小学六年级

荏苒 发表于 2017-10-21 16:57
我在西京医院做的,磨削白斑打麻药,发泡取皮不打麻药,不过能忍受,我9月6号做的,具体效果你翻一下我的 ...

好的,谢谢

小学六年级

荏苒 发表于 2017-10-21 16:57
我在西京医院做的,磨削白斑打麻药,发泡取皮不打麻药,不过能忍受,我9月6号做的,具体效果你翻一下我的 ...

刚仔细看了下您的贴子,看您做的效果还不错,祝您早日康复!另外,看您做的是嘴的周围,那是不是为了保证效果,做完后只能吃流食了?

4万

乡长

hanson 发表于 2017-10-22 22:56
刚仔细看了下您的贴子,看您做的效果还不错,祝您早日康复!另外,看您做的是嘴的周围,那是不是为了保证 ...

谢谢,希望你的孩子也早点恢复,为了术后效果,我吃了一个星期的流食!

小学六年级

荏苒 发表于 2017-10-22 23:43
谢谢,希望你的孩子也早点恢复,为了术后效果,我吃了一个星期的流食!

谢谢!会继续关注您的情况,但愿大家都能早日痊愈

初中一年级

wlzs2002 发表于 2015-7-13 11:08
检查费,手术费,术后药物等加起来也得大几千了。据我了解,华山医院的组织工程皮肤移植是采用的日本技术 ...

我也一直在等待组织工程价格下降,大面积的伤不起呀

小学三年级

牛奶咖啡9999 发表于 2017-6-10 23:31
肩膀这块组织工程两年了,(前面发过照片),色素都出来了但边缘融合得不好。(纱布的地方是去永济补漏的地 ...

请问组织工程为什么看上去有缝隙?我以为会链接的很好,本来有信息又开始失望了

等待验证会员

跟我一个位置

小学三年级

不要给郑州西京专科医院打广告,那边专科医院坑人钱的,要去就去上海华山公立三甲医院去做,明码标价,不会乱收费