白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

湖南张家界,湘西的女孩看过来!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人男,永顺县人,年纪挺大的,想救我的女孩来踩一踩!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我是来顶你的,不过你这是什么介绍啊,年龄多大了说个数啊,才会有女孩子来踩你呢,

高中三年级

QQ
红玫瑰 发表于 2015-7-13 20:21
我是来顶你的,不过你这是什么介绍啊,年龄多大了说个数啊,才会有女孩子来踩你呢,

谢谢姑娘!我快40了,敢问你是哪里的,俗话说身高不是距离,年龄不是问题,想跟你交个朋友,有问题木有!

2万

硕士生

我42了,还姑娘呢,

43万

174万

超级版主

我也来踩一下,是友好关爱,不过可以稍微介绍下自己的情况嘛,这样女孩子感兴趣的多留意多联系,说不定还有奇缘呢!

2万

硕士生

伤心的回忆 发表于 2015-7-13 20:59
谢谢姑娘!我快40了,敢问你是哪里的,俗话说身高不是距离,年龄不是问题,想跟你交个朋友,有问题木有!

你白白多吗,有治疗吗

高中三年级

QQ
红玫瑰 发表于 2015-7-13 21:04
你白白多吗,有治疗吗

身上蛮多的,不过脸上就额头边黄豆大点,42了也是姑娘啊,不是吗?我一直没正规治疗过,每用一次外用药就扩大一些。那你结婚了没?

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-7-13 21:04
我也来踩一下,是友好关爱,不过可以稍微介绍下自己的情况嘛,这样女孩子感兴趣的多留意多联系,说不定还有 ...

谢谢亦宁妹子,关键我是想跟你一样有个小宝,这样的人生才完美!我去年发了很多贴,你还记得我不?

2万

硕士生

伤心的回忆 发表于 2015-7-13 21:25
身上蛮多的,不过脸上就额头边黄豆大点,42了也是姑娘啊,不是吗?我一直没正规治疗过,每用一次外用药就 ...

你有qq或微信吗,有的话加我,13861360879

2万

硕士生

伤心的回忆 发表于 2015-7-13 21:25
身上蛮多的,不过脸上就额头边黄豆大点,42了也是姑娘啊,不是吗?我一直没正规治疗过,每用一次外用药就 ...

你用的什么外用药会扩大

高中三年级

QQ
红玫瑰 发表于 2015-7-13 21:37
你用的什么外用药会扩大

补骨脂酊啦,有些还是自制的啦!

高中三年级

QQ
红玫瑰 发表于 2015-7-13 21:32
你有qq或微信吗,有的话加我,13861360879

好,我这就家!

高中三年级

QQ
红玫瑰 发表于 2015-7-13 21:03
我42了,还姑娘呢,

我微信加你了,你看到了吗?

43万

174万

超级版主

伤心的回忆 发表于 2015-7-13 21:29
谢谢亦宁妹子,关键我是想跟你一样有个小宝,这样的人生才完美!我去年发了很多贴,你还记得我不?

看到你的头像,记得你了,这都是我们一些简单的愿望,不求大富大贵,只求能跟家人相安即可,也希望你早日能找到!

12万

77万

荣誉会员

有阵子没见了!建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download