白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于白白遗传方面的调查,欢迎大家踊跃投票!

初中三年级

各位亲爱滴的朋友,大家好!
关于白白的遗传问题,让很多家长、爱人都无法释怀,总是害怕会遗传给自己的小孩,让痛苦延续!因此,我想做个调查,可多选望大家多多支持~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 136 人参与投票

距结束还有: 29878 天8 小时25 分钟

65.47% (91)
15.83% (22)
9.35% (13)
3.60% (5)
3.60% (5)
2.16% (3)
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我都不知道怎么选,父母没有,弟弟妹妹没有,爷爷奶奶没有,姥姥姥爷没有。爸爸的五个兄弟姐妹都没有,妈妈的两个姐姐和他们的孩子都没有。只是我得了这个病N年之后,舅舅后天又得了,不知道是碰巧,还是妈妈的家族的问题

小学五年级

另外,我生的小孩现在三岁多 也没有,就怕遗传给他

初中三年级

QQ
真是说不清楚,我们家族也没有,可是姑姑家儿子有,不过他的不发展,跟我的不一样!

初中三年级

ELLA默 发表于 2015-7-14 09:08
我都不知道怎么选,父母没有,弟弟妹妹没有,爷爷奶奶没有,姥姥姥爷没有。爸爸的五个兄弟姐妹都没有,妈妈 ...

那应该是疑似遗传,只能这样统计,家族里面有人有这样的病例

2万

硕士生

我是后天的,我知道是我的自身因素引起的白白,我的家族里面没有这个,我不会担心我的孩子有

43万

174万

超级版主

把我爷爷这年、奶奶这边,姥爷那边的翻了个遍,除了一个姨夫(这没血缘)有,其他的都很健康! 结果就让我给赶上了!

托儿所

我家族也是据我所知没有,后天的,怎么就赶上了呢,彩票怎么赶不上呢

初中二年级

只有姑姑有,是60岁以后得的,我是47岁那年得的,这个算遗传吗?

初中三年级

天天快乐623 发表于 2015-7-14 10:32
只有姑姑有,是60岁以后得的,我是47岁那年得的,这个算遗传吗?

我也不能确定是不是遗传,所以调查的时候 我只是写了疑似遗传,家族里面有相关的病例

初中三年级

J先生 发表于 2015-7-14 10:32
我家族也是据我所知没有,后天的,怎么就赶上了呢,彩票怎么赶不上呢

据我了解,将近70%的白白,都是后天的,家族里面没有相关的病例,我做这个调查 也就是想知道,后天的白白会不会有一定的遗传~~

初中三年级

亦宁 发表于 2015-7-14 10:26
把我爷爷这年、奶奶这边,姥爷那边的翻了个遍,除了一个姨夫(这没血缘)有,其他的都很健康! 结果就让 ...

亦宁姐,不知道我这样的一个调查,有没有作用,但是我就是想知道,也想告诉其他跟我一样徘徊的白白患者,后天的白白到底跟遗传有多大关系~~

初中三年级

红玫瑰 发表于 2015-7-14 09:54
我是后天的,我知道是我的自身因素引起的白白,我的家族里面没有这个,我不会担心我的孩子有

可以问一下您多大年纪了吗?有小孩儿了吗?

初中三年级

ELLA默 发表于 2015-7-14 09:08
我都不知道怎么选,父母没有,弟弟妹妹没有,爷爷奶奶没有,姥姥姥爷没有。爸爸的五个兄弟姐妹都没有,妈妈 ...

亲爱滴,你是MM,还是GG呀~~

2万

硕士生