白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

谁给看看这是308吗,再就是想换换方法!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在在一家专科医院治疗,用的是这个308nm照光,还有中药熏蒸,还有一个点滴好像是胸腺肽(医生说是小五钛),都是一周一次。再就是一天打一个屁股针(驱虫斑鸠),外加吃的复方甘草酸苷片。治疗了40多天了,没看出任何好转。白班长了好多年了,一直很稳定。今年脸上隐约出现了,立马去了医院,照了这么久了,越来越多。烦躁。一个月六七千的费用实在太高,还没效果有点失望了。
谁给看看这个仪器是正宗的吗?不行就得换方法了,用用论坛的方法。很纠结,不敢贸然换,不换又没效果。拖拖就满脸了

现在治疗用的仪器

现在治疗用的仪器

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

上面仪器叫什么美国第二代xtrac-308准分子光治疗仪

小学三年级

我知道了,我这个不是308激光,是准分子,直接疯了!!

43万

174万

超级版主

这个应该是准分子光,不是激光的,你在什么地方,还是去正规三甲医院吧,这些专科医院治疗都是以赚钱盈利为目的的,个人感觉胸腺肽、复方甘草酸苷、308准分子光有效,其他的都是性价比很低的治疗和药物!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-7-15 14:25
这个应该是准分子光,不是激光的,你在什么地方,还是去正规三甲医院吧,这些专科医院治疗都是以赚钱盈利为 ...

烟台的,早该来论坛逛逛的,之前没仔细看,以为是一样的仪器,还沾沾自喜的,两个月不到已经一万二进去了。你知不知道山东哪里有正宗的308啊?

12万

77万

荣誉会员

这是国产的准分子光,其实也是可以照的,只不过在专科医院开药太坑了!

16万

57万

博士

这种308应该不会很贵吧
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

香草娃娃 发表于 2015-7-15 14:41
烟台的,早该来论坛逛逛的,之前没仔细看,以为是一样的仪器,还沾沾自喜的,两个月不到已经一万二进去了 ...

山东省皮肤病医院有的,而且是正规三甲医院!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-7-15 15:51

看论坛说威海404也有,不知道真假,威海相对近便点,一周一去也方便。威海404是真的吗?谢谢

小学三年级

亦宁 发表于 2015-7-15 15:51

请教,我刚刚从论坛团购了药品,主要是外用的。因为我最近脸上进展很快,在当地一直做308分子光不是激光治疗。需要注意什么吗?还是应该我立马暂停当地治疗,去省医院照射正规308激光?刚去他们医院网站医患沟通哪里了解了下,有大夫说进展期不一定适合照射光,先抹抹外用的。心急如焚。

43万

174万

超级版主

香草娃娃 发表于 2015-7-16 14:07
请教,我刚刚从论坛团购了药品,主要是外用的。因为我最近脸上进展很快,在当地一直做308分子光不是激光 ...

注意慢慢增加剂量就行,现在有新发就需要使用药物进行控制的,自己也努力调整好心态吧!