白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

哪里有他可莫斯跟爱宁达卖的,希望能联系我,谢谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿有块疑是白癜风的,我上个星期带她去看医生了,那医生真是奇怪了,就漂了一眼说没事,小孩这样是天生的,没法治,我真是晕,都没有好好看,一点都不懂的,就让我们回去了,我自己感觉很像,因为也没扩散迹象,我想给我小孩买点他可莫斯跟爱宁达擦擦以防万一,这两个药都是亦宁姐推荐的我想试试,谁家有刚好去医院的能不能帮我买下?或者群里有卖这个的?有的希望能联系我下,谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

11万

县长

QQ
亲爱的,刚看了你孩子的照片,真的不像白白,建议以相同的角度拍照观察一段时间,看看有没有扩大,孩子小很容易误诊的,也不能随便用药,小孩子的这种情况过段时间就长没了,不用担心!
QQ1742113252

43万

174万

超级版主

可以参考3楼意见,论坛药物治疗板块有代购的,2楼、3楼朋友也都能帮你代购,不过这种还是观察吧!

2万

硕士生

还是确诊了在用药吧

小学三年级

小学五年级

海的耳朵 发表于 2015-7-16 09:53
亲爱的,刚看了你孩子的照片,真的不像白白,建议以相同的角度拍照观察一段时间,看看有没有扩大,孩子小很 ...

谢谢亲爱的,我怕是又耽误病情了,所以想买药预防下,如果能真像你说的那样就好了,那我还是在观察观察在用药吧

小学五年级

亦宁 发表于 2015-7-16 10:09
可以参考3楼意见,论坛药物治疗板块有代购的,2楼、3楼朋友也都能帮你代购,不过这种还是观察吧!

好的,谢谢亦宁姐

小学五年级

半碗面具 发表于 2015-7-16 14:03
可以找海的耳朵,
http://www.bbsls.net/thread-65817-1-1.html

谢谢大家

小学五年级

红玫瑰 发表于 2015-7-16 10:58
还是确诊了在用药吧

好的,谢谢

11万

县长

QQ
罗小咩 发表于 2015-7-16 15:48
谢谢亲爱的,我怕是又耽误病情了,所以想买药预防下,如果能真像你说的那样就好了,那我还是在观察观察在 ...

放宽心,宽心~
QQ1742113252

小学二年级

建议观察一下,如有需要可联系白白直供:普利莫100,普特彼145,匹多莫德片19,他克莫司软膏85,美能133,维阿露80 http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread& tid=2643594

高中三年级

请问孩子的白斑好了吗?