白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 红玫瑰

[奇闻异事] 全家相继离开人世,这是巧合还是?

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我家下面一个庄子,我三奶奶家女儿我喊小姑,四十多点脑溢血过世了,没多久小姑爷瘫痪,表姐嫁到杭州没事,老表生个孩子是心脏病,活了不到一周岁。他家后面住着我表姑爷,表姑爷在十几年前就有百万了,算有钱的,表姑好好的喝农药死了,后来儿子得白血病,也不知道好了没有。他们不说人很好,就普普通通过日子的老百姓,也没什么坏事可做,就是家里人丁陨落。谁也说不出个所以然来,最多就是风水不好

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-16 16:11
是太巧合了,连续碰到不幸的事情,不过之前没有感谢下村民们的帮助实在是不应该,不知道是否存在报应说!

就是命

大学一年级

红玫瑰 发表于 2015-7-16 20:15
是吗,这个严重啊

当时是严重,差点就走不出来了

12万

77万

荣誉会员

郭青 发表于 2015-7-16 20:17
我家下面一个庄子,我三奶奶家女儿我喊小姑,四十多点脑溢血过世了,没多久小姑爷瘫痪,表姐嫁到杭州没事, ...

或许真的就是命吧!

初中二年级

我不信命,就是巧合

人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

2万

硕士生

头巾猫 发表于 2015-7-16 20:35
我不信命,就是巧合

嗯,我也不太信

43万

174万

超级版主

郭青 发表于 2015-7-16 17:43
有句话怎么说,福无双至祸不单行。
这就是命
我家里有人能看到生魂死鬼

亲爱的,我咋偏偏看到你这句呢,我这会真的汗毛起来了!如果在家里我上厕所都会让老公陪,现在回乡下,一会都不敢关灯了!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-7-16 22:32
亲爱的,我咋偏偏看到你这句呢,我这会真的汗毛起来了!如果在家里我上厕所都会让老公陪,现在回乡下,一 ...

没事的,不可怕,我是外婆过世之前总是感觉有东西跟着我,然后自己好怕死,感觉我走到街上就会出车祸似的,还做梦梦到狂风大作,雪花飞舞,农村里都说下雪落头上要带孝,当时以为是旁亲,后来没多久外婆脑溢血去了。
鬼压床就一次,是我老公的奶奶,那时候刚开饭店没多久,还没结婚,他每次回家都要跟他奶奶吵架,就为了结婚的事,老人急着抱孙子,我老公就是不急
五月中旬开的店,大概秋天的样子,早上起来开门,我家人先起来的,六点左右,他起床我的时候我还没清醒,有点意识,他走了然后我就看着门,看他关牢的,准备睡了门吱了一声开了条缝,也就一秒钟的样子,感觉我床边陷下去了,当时我寒毛就竖起来了,然后整个人被压的死死的。感觉压了很久,我都以为我会被压没气的时候她走了
当时缓过来就赶紧跑店里哭,也就这么一次
过了两三个月,秋末没到冬天,也是早上,清两个人都在赖床,家里打电话说奶奶去了
后来跟我婆婆说起,她不相信,他一家都不迷信,但我婆婆胆子又小的要命。矛盾吧。

2万

硕士生

郭青 发表于 2015-7-16 20:17
我家下面一个庄子,我三奶奶家女儿我喊小姑,四十多点脑溢血过世了,没多久小姑爷瘫痪,表姐嫁到杭州没事, ...

风水之说还是有点说法的,我家附近的一个村就有过这种事情,先是一10岁的小孩放假了跟他爸爸去北京玩,在北京出车祸,孩子被撞死了,家里的老奶奶知道了,一下子急死了,跟着后面一女的跟媳妇吵架,喝农药死了,他家吵架是经常的事,每次都是婆太狠了欺负媳妇,处处找媳妇的岔子,媳妇没死,她死了有点想不痛,再接下来,村里相继两个年轻人得了癌症,于是村里人不淡定了,每家出钱请风水先生看,后来也不也不知道做了个什么法,村里才好了,是不是不能用常理来说明了

43万

174万

超级版主

郭青 发表于 2015-7-17 07:18
没事的,不可怕,我是外婆过世之前总是感觉有东西跟着我,然后自己好怕死,感觉我走到街上就会出车祸似的 ...

嗯,我不太迷信但是胆小,不知道你说的那种鬼缠身算不算梦靥,我以前经常梦靥,梦多经常有卷着大风雪,自从父亲离开后到现在没有梦靥过,没有梦里见到风雨,但是总能梦到父亲!
有段时间隔天就是I父亲活过来,或者就是掩埋后发现父亲不在了,我在想现在白日带孩子辛苦,或许只有晚上思念的神经才打开,父亲才来入我的梦吧!

3万

博士生

QQ
巧合而已没那么大惊小怪

小学五年级

我扬中的怎么没听说啊

小学五年级

你也是扬中的么?

2万

硕士生

流浪猫Qian 发表于 2015-7-18 10:15
你也是扬中的么?