白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,有件事还想麻烦您,这种情况还需要使用他克莫司胶囊吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我就是15号让您看检查结果的那个人,免疫力检查结果没有问题,您说让我暂停 匹多莫德 叶酸 vb 甘草锌 ,改用他克莫司胶囊。我的是怎么回事呢,跟您说说,我可以说注射得保松其实还算控制住了,已经四个月没有发展,就在6月下旬由于股市暴跌,我没有及时出仓 导致我损失了十多万,当时心里特别懊悔和着急,就在那几天我发现bb又复发发展了,发展时间有十多天吧,也许是我这些天想开了点吧,心里也不那么着急了,这几天我又发现bb好像也不在发展了,您说这种情况还说这种情况还用换药他克莫司胶囊吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

要是现在又不发展了可以先不使用他克莫司胶囊,再继续观察一阵子吧,你这个还挺有意思的!

高中三年级

天涯好,我想请教你一个问题,我儿子两眉中间,鼻子上方的位置,昨晚被我照的很红很红,当时没怎么红,今天早晨看到很红很红,请问我明天还给他继续照光吗?另外白斑的地方长出一片跟皮肤一样的颜色了,这些地方还要继续涂药和照光吗?多久就可以停止照光和涂药了呢?指跟肤色基本一样的地方?谢谢!

12万

77万

荣誉会员

幸福快乐的生活 发表于 2015-7-17 19:45
天涯好,我想请教你一个问题,我儿子两眉中间,鼻子上方的位置,昨晚被我照的很红很红,当时没怎么红,今 ...

要是很红的话可以先暂停两天,等红色大体消退了再减少点时间再照,保持微红就可以;照下伍德灯看看,要是肉眼看不到了,伍德灯下也没荧光的话可以先暂停!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-17 19:58
要是很红的话可以先暂停两天,等红色大体消退了再减少点时间再照,保持微红就可以;照下伍德灯看看,要是 ...

当时看是不红的,等5~8小时后微红吗?还是照的时候就有些微红呢?

12万

77万

荣誉会员

幸福快乐的生活 发表于 2015-7-17 20:19
当时看是不红的,等5~8小时后微红吗?还是照的时候就有些微红呢?

照完过这么5-8小时后再观察!

小学三年级

天涯你好,我想问一下我我身上有10多个白班,在不同的位置这怎么治疗个

小学三年级

后面会不会在发展啊

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-17 20:25
照完过这么5-8小时后再观察!

好的,谢谢天涯!!!

43万

174万

超级版主

红茶勇 发表于 2015-7-17 20:25
天涯你好,我想问一下我我身上有10多个白班,在不同的位置这怎么治疗个

白癜风的发展是不可预测的,现在稳定不发展你就外用药和光疗为主吧,你也简单说说你的情况,这样便于大家给出合理的建议!

4万

25万

论坛特邀专家

如果不发展他克莫司就别用了。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-7-18 06:47
如果不发展他克莫司就别用了。

谢谢李博士,那我就在观察些天看看,如果还发展我就换他克莫司胶囊。