白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 江湖救急,求助广州的朋友如果是O型血,方便的话帮下忙!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
18日下午四点半之前广州血液中心需要O型血小板,我家人患白血病,明天用血小板,求在当地的朋友帮助  。。。。。。。联系电话 18608931234
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

这个家人是白白的病友  我们11年在医院认识的  一直有联系  他是个东北大哥  现在在海南创业 ~去年生了个马宝宝   现在一岁半  7月14日 那天查出来 白血病  他快崩溃了 我给他打电话安慰他说:他妈的 我是白癜风 姑娘白血病  这 就他么跟白的干上了~~~唉 瞬间泪奔  今天医院血库告急  临时带的两个朋友一个吃了感冒药  一个喝了点酒  他说 今年一年得找30个人陆续帮忙输血   今天这个很突然   他没安排好    那一刻觉得任何安慰的语言都苍白  不幸落在我们身上我们能扛 能忍 但是那小孩子 那么小 ……真是让我心痛  除了告诉他:大哥 你得好好的  都得指望你呢! 他说 嗯  都指望我呢 ……我行呢!  我什么都说不出来了 ……

11万

县长

我0型,可惜不在广州,不能帮你了!好运

小学三年级

帮顶下

1万

8万

副县长

简单

QQ
帮顶哟,我也是O型,不在广州,帮不到哟
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

16万

57万

博士

家人患白血病?天啊,当地O型血的朋友赶紧帮忙啊

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

帮你顶顶 我都不知道自己啥血型

小学四年级

在广州,A型血

1万

大学二年级

都是废话!

初中三年级

嗯  你这四个字  真有分量   劳您敲了四个字 ~   不会说话就别出声~

43万

174万

超级版主

祝福孩子,现在是真的怕有任何的声音,这个帖子暂时帮你置顶希望更多的朋友能看到,也希望能帮上一些微薄的力量!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-7-18 20:54
祝福孩子,现在是真的怕有任何的声音,这个帖子暂时帮你置顶希望更多的朋友能看到,也希望能帮上一些微薄的 ...

谢谢  亦宁姐   我光是听 就受不了   祸不单行  我们只能更强大!!

1万

大学二年级

看来我们bb还是很幸福的.

2万

硕士生

QQ
0型血人士,可惜不在广州,帮不了

43万

174万

超级版主

顾小白白 发表于 2015-7-18 20:55
谢谢  亦宁姐   我光是听 就受不了   祸不单行  我们只能更强大!!

是啊,周末晚上这个点上线的人比较少,今天群发内容也没有发,我去群发你这则消息,希望能帮忙号召下,你可否把内容重新整理下,然后这边就发帖!