白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 白白困扰宝宝一年了,何时能告别白白呀?急急急!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每天拿着手机就是看着论坛、关注白白病友们分享给大家的经验、一年以来、询问不少人、网上询问了不少医生、告知他们我儿子白白、儿子现在一岁十个月了、问起年龄都说孩子太小了、一年以来我们一直在杭州三院就诊、每次去都是皮肤CT、结果都是处于稳定期、黑色素完全失脱、然后就是医生开点药膏回来擦、一年了、早一次、晚一次擦药膏、从孩子不知道到现在会说了、每次给他擦药、他总会告诉妈妈不擦药药、现在他好骗、随便说说、慢慢长大、我该怎么跟孩子说、孩子会不会感觉自卑、他的心理会不会受到打击、、看见孩子身上那块白白我都不知道偷偷的流过多少泪、这种事情怎么会发生在孩子身上、况且我们家族没有这种病史、、有木有孩子跟我家一般大的治疗好的或者在恢复的告知下、在这里我想问下李博士和亦宁姐、天涯大哥、我们家孩子黑色素完全失脱该怎么治疗、能否恢复、谢谢你们
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

其实你要想想孩子的一直稳定不发展这才是最好的,现在也可以照308恢复看看,最不济错过最佳恢复时期以后也可以移植!
不要太悲观,教育孩子现在更为重要!

12万

77万

荣誉会员

情况稳定,单独外用药效果有限的话,一岁十个月的孩子其实是可以照308激光的!

小学六年级

给孩子试试308吧,我孩子在做308激光,才7次,小了一半了

16万

57万

博士

快点去照308吧
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

可以理解你的心情,不要灰心,会好的

初中一年级

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-19 23:02
情况稳定,单独外用药效果有限的话,一岁十个月的孩子其实是可以照308激光的!

医生都说孩子太小、怎么办!

12万

77万

荣誉会员

聪聪宝贝 发表于 2015-7-20 13:12
医生都说孩子太小、怎么办!

其实是可以照308的,可能各个医院医生的治疗习惯不一样吧,比如北京的武总就可以找,但是离你太远了!

小学六年级

聪聪宝贝 发表于 2015-7-20 13:09
你家孩子多大

不到五周岁

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-20 14:31
其实是可以照308的,可能各个医院医生的治疗习惯不一样吧,比如北京的武总就可以找,但是离你太远了!

你说的李博士吗、我真想带儿子去看下李博士、

初中一年级

焦姣奥奥 发表于 2015-7-20 19:15
不到五周岁

你家孩子可以、我们家才一周十个月

12万

77万

荣誉会员

聪聪宝贝 发表于 2015-7-20 23:13
你说的李博士吗、我真想带儿子去看下李博士、

恩是的,不过离你挺远,去照光也不方便,所以各个医生的治疗理解还是不一样的!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-20 23:15
恩是的,不过离你挺远,去照光也不方便,所以各个医生的治疗理解还是不一样的!

是呀、李博士离我们太远、有效果的话、我就在那边租一段时间给孩子治疗

小学三年级

我家孩子六个月时发现得了白白,现在三岁了,一直照308,效果不是很明显,每次照的时候红一下,然后就没反应了,现在我也是每天看论坛,看看能否有其他办法